【ネタバレあり】オレのかわいくない妹についてのレビューと感想(3ページ目)

エロ感満載

この作者さんは兄妹関係が多いです。えっちシーンの描写は本当にエロエロで、文句なしです。兄が意地悪言いながら、えっちするところはとてもツボります。妹の強情っぷり何すごい。ある意味、この強情なりますかところを蹂躙するのがお兄ちゃんとしては堪らないのでは?

いい

兄弟のきんしんそうかんって萌えるよな。普通にいいなって思うし面白いし、どっちも素直じゃないのがいいと思う。

兄妹ものだけど読みやすくて、一気読みでした。
    エロい!!笑
    背徳感がさらにいいです!
    現実的ではないけど、すきです。

ないけどあり

義兄妹ならありだろうけど、そうでないからなおさらの罪悪感。マンガだからこそです。リアルはないかな…エッチ三昧です。

お互いに愛情はないと思おうとしてる感じがいいなと思いました!あと、お兄ちゃんの攻め方がなんか好きです!

妹シリーズ多いですよね作者さん。他の方の作品と比べてわりと甘苦なストーリー構成が好きで読んでます。あとエッチ描写が細かくていい

エロい!

巨乳やお姉様好きな方にはオススメできませんが、逆の方にはめっちゃオススメ!絵も可愛いし、背徳感もすごい。

あと1話ほしい

話も絵も好きだけど妹が認めないようにしながらも乳首でガンガンに感じながら行為をしている話が最後に欲しかった。

兄と妹かぁ、と思いつつあくまで漫画だからと思いながら読みました。でも絵がかわいいし、この話はただの恋人の話じゃないところがいいんだろうなと、最後は納得でした。

一人でシてるシーンが長い

幼い女の子オ〇ニーが好きな方にはオススメです。もちろんこれからするんでしょうが序盤の感想としては早くセッ〇スが見たい!です。