みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おにいちゃん

かっこいいけど、意地悪というか勝手というか、でも、流されるというかどんどんハマっていってしまう妹の変化が分かります。まだまだ未熟な妹なのにかなり敏感になってしまって。かなりいやらしいです。でも続きが気になる。

他の作品が面白かったので
    作者さんの作品を漁りました!
    これも良かったです!

ちっぱいなのにいじめられ方が
    めっちゃえろいですね。
    続話あるのかな??
    すごく気になる所なのではやくみたいです。

可愛い

女の子は可愛く描かれているので作風で気になるような所はないですが、この作者の作品は妹物が主です。
    他の作品を見ても、ストーリーが何処かで繋がってるんじゃ?と思えるほどに女の子の見た目が代わり映えしないのがちょっと残念です。

さすが!

安定の岡田先生の作品。
    妹ものかかせたらみぎにでるものはいないんじゃないかと思います。
    大事な部分はモザイクかかってしまってますが読みよすさ見やすさで書いです。

可愛くないですか!?

いえいえ、可愛くないわけがないです!ツンケンツンケン、大いに結構!小さな女の子が兄貴に反抗する姿勢はとてもよろしいですね!絵も可愛らしく素敵です!

むー

私の兄の日常ー
    かな最近続き出ましたけど、わたしはこちらの続きをずーーーっとまってます。
    なぜあんなところで終わってるのか。星はその分減らしてます。焦らしすぎも疲れるからよくないよ

岡田コウ節

胸のちいさな小学生みたいなロリ妹、好みではないはずなのに、これはイケるのは、やはり反応が良いから。
    エロい!
    気持ち良さそう。
    性的には成熟してるという感じなので、そんな罪悪感ないんですよね。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!

つん可愛い!

岡田コウ作品でよく見かける(⬅️)ツンツン妹ですね。とても可愛かったです。描写もねちっこくとても良かったです。

すこです。

終わり方が良すぎんか……?あんなこと言われてみたい…漫画だからこそ楽しんで読める内容ですが、これが漫画の醍醐味なのではないでしょうか\(^-^)/