みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいで見やすかったです。主人公の女の人が謎すぎますね。何を考えて何が目的なのか気になりました。

うーん。

無料分の3話まで読みました。
    主人公が可愛くて、絵が綺麗です。
    性描写もマイルドな感じなので、苦手な方でも読みやすいと思います。
    ただ、引き込まれる感じはありませんでした。

シリーズとはしりませんでした。
    買ってまで、、、と思う部分はありますが引き込まれる内容ですごく面白いです。
    キレイだからできる事ですね。

絵はとてもキレイでお上手です。
    が、心理描写が少なく、共感など、感情が持っていかれる部分はありません。課金はないかな。

昭和ぽい感じですね。ちょっと影のある
    主人公の林檎と周りの登場人物。無料分を読んで続きが気になりました。

なんだか訳あり感、気になる。どこに幸せを感じるか、何を求めるかは人それぞれだし、これからどうなるか、やっぱ気になる。

おもしろい!

絵はそんなに好きじゃないけど内容が面白くて無料分まで読んでしまいました。青年漫画なんでエロいシーンもありますがとても面白いです!

林檎ちゃんシリーズ、いつも綺麗ゴトばかりではないストーリーにハマってしまいます。女の中の秘めたる情熱?を表現していると思います。

女性キャラが色っぽくて美人!過去に色々あって小樽でバイトしながら生活してる。
    女の人が男の人を買って欲を満たす。あとくされのない上手な付き合いができるうちはいいんだろうけど、女はそれが男に比べると情が入りやすく難しいらしい。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の結末が楽しみ。

エッチでかわいい

ヒロインがエッチでかわいいのがいい。
    支配してるばっかりだけど、支配されるところもみてみたい。続きが楽しみ。