みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
山崎先生
山崎先生ならでは!
な不思議な女性ですね❤️
美人で色気があって
男の人はほっとかないと
思います✨
続きが気になるので
また読んでみたいです。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ試し読みしかしていませんが、どうなっていくのか気になります。絵も綺麗だし含みを持たせるような内容もセリフもドキドキします。タイトルの秘密が気になるので、読み進めていきたいと思います。とても楽しみです。
by いちご大福hitori-
待っていました。このシリーズ好きです。何か過去に悩みを抱えながらも幸せになりたい。そんな女性像を書いていてとても共感できるなぁと思います。Hのシーンもとてもきれいに書かれています。男性にもオススメです。
気になる
林檎ちゃんはシリーズものらしいですね?
謎めいた美貌の持ち主のこの女性気になります。無料分だけ読んだのであまりわかりませんが、絵も綺麗だし設定もはっきりしていてわかりやすい。サクサク読み進められる作品です。by 匿名希望-
この作家さんの林檎シリーズは、女性の気持ちを綺麗に書いてくれていて、とてもいいと思います。ただ、描き方が綺麗すぎて、登場人物がみんなカッコ良くなってしまうのが、現実的ではないかな。スラスラ読めるのはいいと思います
by ガミガミミン-
絵が素敵
林檎シリーズいいです。
まだ読んでない人には、本当にお勧めします。
女性の絵が綺麗で可愛いです。by 匿名希望-
林檎さんシリーズ 良かったけど
林檎さんシリーズ、購入していたので、新しい林檎さんにワクワクしていたのですが…今回のは、そこまでワクワクしなかったかな?ラストがアッサリしていたからかな?
ミステリアスー!おもしろくなる予感アリアリです。無料分だけで、次どうなっちゃうの!?ってドキドキさせられます。りんごちゃん美人で、客あしらいも上手で男ならほっとかないタイプ。でもなびかない。いーですね!
ひきこまれる
広告で流れていたのでこの作品を知りました。絵も素敵でひきこまれる内容です。試し読みではじまりましたが課金してしまいます。
主人公が綺麗で雰囲気があってとても良いです。この後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
全然
何だか、雰囲気がエロくて、いいなー。でも、設定、旦那から、世間から逃げてる、はあり得ないけど。こんな綺麗で魅力的な女性、放っとかないでしょう。設定はおっかしいですが、みんな真面目に描かれてて、好感あります。
by ストームん-