【ネタバレあり】ひみつの林檎のレビューと感想(3ページ目)
りんごシリーズ
レビューあんまりよくなかったけど、わたしは好き。
シマシマも全巻持ってる!
なんかね、とても共感できるところ多いよ、最後の下りもわたしは好きだけどな。
なんだか未来があるような気がして。
ゆうすけと幸せになってほしい。
三年もあれば十分素直になってると思う。by 匿名希望- 0
りんごシリーズ
大好きで、全部読みました!!ヒロインの目がいいんです!!生々しいところもあるんですが、どのヒロインにも違う魅力を感じます
無料分
読ませていただきました!他作品も購入しましたが絵が好きです!目が可愛いんですよね、どのヒロインも惹かれる魅力があります
ラストが不満
林檎シリーズは男性の名前も裕介なんですね。それぞれの林檎のお相手となる裕介たちがみーんな優しくてスレてないの!
逆エンなんて、私はしたくないけど(お金が勿体ない)勇気あるなって思うし、割り切りな関係が必要な時はある。
主人公の境遇に納得いかなかった。夫から逃れる手段は他にもあったんじゃないか。
それよりも納得いかないのはラスト。念願の離婚も出来るようになって、裕介の気持ちが林檎に伝わった上での、このラスト。
それに対しての林檎の気持ちが描かれていないのでモヤモヤします。by モニカローズ- 3
林檎シリーズっていうか?
お話は面白いです。ついつい最後まで引っ張られる展開は前2作同様。今回は少しサスペンスの香りもあり…。しかし、林檎は全然別人なんでそこが腑に落ちない。続編と期待する人には、注意が必要ですよ、
訳ありの美女
ホントに訳ありだけど、最終的には幸せになって欲しいなーと思える可愛い女性が主人公。お金握りしめてあんな事言われたら男の人は萌えるだろうね(笑)
by 赤ベコ- 0
りんごさんシリーズ
りんごさんシリーズ大好きです。女性の気持ちがリアルに描かれています。そして、最後はハッピーエンドなのかな⁇ どのりんごさんにも幸せになってほしいです!
魅惑
人に知られたくない過去を抱えながら新しい街で誰にも知られずに新しい自分で人生を再スタートさせる主人公の女性の強さが好き。
カッコいい。by 匿名希望- 0
気になる
旦那は自分のお金目当てで結婚し、愛のない結婚生活。主人公の林檎は、不倫?(というのか)することで、男女の悦びに目覚めるけれど。。という大人な展開でした。
絵が綺麗で引き込まれますし、もしかしたらラブに発展するかも?と期待も込めて。by 匿名希望- 0
はだかの林檎、となりの林檎と、林檎シリーズは大好きですが、この林檎ちゃんは、旦那さんがクズ過ぎて嫌いなので、−☆一つ