みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
林檎シリーズ待ってました
いつも色っぽい絵にうっとりです。
内容も色気がありオトナのマンガです。
美しい絵にドキドキさせてもらってます。by 匿名希望-
不思議な
りんごちゃんシリーズ。色気が半端無い!秘密のっていうくらいだから色色々やってくれそうですね。でも今回はタイプではないおじさん出てくるけど
by Sugi1987-
林檎シリーズ(?)は、今まで出た分を読んでいたので今回も期待して購入しました。
性への前向きさ(正直さかな?)と不器用さがなんとも面白いと思います。by Elsa01-
気になる
旦那は自分のお金目当てで結婚し、愛のない結婚生活。主人公の林檎は、不倫?(というのか)することで、男女の悦びに目覚めるけれど。。という大人な展開でした。
絵が綺麗で引き込まれますし、もしかしたらラブに発展するかも?と期待も込めて。by 匿名希望-
いわー
いやーーーこれはいい!設定がとてもおもしろいです!!続きというか中身が気になりすぎて一気に読んでしまう!!
ラストが
ちょっと気に入らないですが、山崎紗也夏先生の絵と描く女性の、妖艶で美しい色合いはとっても素敵!この作品にもすごく出ていました!ストーリーの、絡み方も良くできていて、構成能力にあっぱれとしか言いようがないです!
林檎シリーズ!
林檎シリーズ待っていました!
はだかの林檎もとなりの林檎も大好きなので新たなお話が読めて嬉しいです。
前作、前々作のりんごさんはOLで身近な感じがしてけど今回のりんごさんはかなりミステリアス。でもそこがまた素敵です。by 匿名希望-
色気
絵が上手くて好きです。
女性の色気が滲んでいて作風とマッチしていて良いですね。
男を誘うってなんか訳ありな話ですが、「林檎」ってタイトルから察するにシリーズものかなぁ
。完結したモノから読むべきか悩みどころ。-
なんとなく味のある絵でよかったです。
女性を描くのが上手
清楚な中にも色気がある
最初さらっと流し読みしていて気づかなかったんですが、このヒロインは売りをしていたんじゃなくて買ってたんですね!
あらためて読んでなんで勘違いしたんだろうby 匿名希望-
なんとー!
気になるー!どうなっちゃうのー?
りんごちゃん、見るからにイケてる色気たっぷり、可愛い、いい女。
どうしょー!一見さんに、どうやってアプローチするのか見もの!続きが気になる〜!妄想。(笑)早く読みたいです。by 匿名希望-