みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不思議

絵のタッチはあんまり好きじゃないけれど、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまった。結局最後まで読みきった。面白かった。

林檎シリーズ

林檎シリーズのファンです。
    ちょっと読むのに丁度良い長さです。林檎さんの秘密が気になりながら読み進められました。
    とても魅力的に描かれています。

男を買う?

1話読んでみましたが、綺麗なお姉さんが男を買うことなんてあるんでしょうか?
    なぞですが続きを読むかは考えます。

絵が

そこそこ好きな作家さんです。お話も好きですが、林檎さんシリーズの続編かと思っていたので、全く別人で戸惑いました。

無料分読みました。みなさんのレビューを見ると林檎シリーズ?シリーズものなのですね。絵もキレイだし、ミステリアスな感じが気にはなりますが、個性が強い気も。無料分だけでは続きを読むか決められずでした。

魅惑

人に知られたくない過去を抱えながら新しい街で誰にも知られずに新しい自分で人生を再スタートさせる主人公の女性の強さが好き。
    カッコいい。

気になる

旦那は自分のお金目当てで結婚し、愛のない結婚生活。主人公の林檎は、不倫?(というのか)することで、男女の悦びに目覚めるけれど。。という大人な展開でした。
    絵が綺麗で引き込まれますし、もしかしたらラブに発展するかも?と期待も込めて。

はだかの林檎、となりの林檎と、林檎シリーズは大好きですが、この林檎ちゃんは、旦那さんがクズ過ぎて嫌いなので、−☆一つ

いわー

いやーーーこれはいい!設定がとてもおもしろいです!!続きというか中身が気になりすぎて一気に読んでしまう!!

絵は綺麗

りんごちゃん、美女で謎めいてて素敵。ただ、課金してまで読みたいとは思わなかった。ドロドロしてる感じがしてちょっと無理かな…