みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄くいい感じ‼️
    一気に読んでしまったよ(笑)
    ちゃんとストーリーもあって、絡みシーンもいい!
    大好きな作文です❗

めっちゃハマる。
    恋人作らないとかいいながら、ハマっていく感じとか、女の子も可愛いし、男性はワイルドでかっこいい。

まさかの感動

基本的にはいつもエッチしてますが(笑)、悠利さんのお父さんの事件の真相のお話あたりからドキドキな展開。。。
    出歩くなって言われてるのに、自ら危ない目に遭っちゃダメです、葵さん。。。
    でも、あんな手紙見たらじっとしてられない気持ちが分かります。

悠利さんの恋人作らないは、そういうことだったんだな~と。
    最後には葵さんと生きる道を選んでくれたのが嬉しくて、思わず泣いちゃいました←

ゆうりの様な肉食系男子が相手ってだけで
    ドキドキしまくり💕
    葵に惹かれる様を垣間見れて
    感情移入しちゃいました🤩👍

さいこう!

すごく面白いストーリーだったので、続きを読みたくなりました。イラストもすごく、きれいでかわいいので好きです!

5話までよみました。同窓会で再会したチャラい感じの同級生嫌いじゃないです。笑
    中々チャラい上にイケメンで刑事wwなかなか良きww

他の作品読んでたら、オススメで出てきたので無料分をまず読んでみました。俺様的な彼との関係がどうなってくのかは楽しみな感じです。

物語が長すぎなくてすぐに完結するのもいいし、ストーリーすき!ゆうりさんかっこいいし〜こんな刑事中々いませんよね〜

この人の作品はエロもおおいですが話もなかなか考えられていてすきです。刑事ものもいいですね。

無料分から読みました。エロもたっぷりありますが、エロだけでもなく話もサスペンスっぽくて面白かったです。