【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(2ページ目)

こんな素敵な男性が言い寄ってきたら、関係を持っちゃう。そして、でも、付き合わないなんて言われたら、既婚者じゃないかと疑ってしまうわ。最終的には、そうではないことが分かり、ハッピーエンド。良いお話でした。

ん~、男性の絵がかっこよくなく、南国の野獣風に感じて残念。女の子は可愛いだけあってなおさら残念。ストーリーも展開か早くややついていけない感じ。ヒロインがいきなりキスしたり。その前のヒロインの描写がないため、えっ?!と思いました。

ワイルド~

ワイルド系男子!!
    訳ありで付き合えないとか……
    最初疑ってしまったが、浮気とかそーゆーのじゃなくて良かった。
    ハッピーエンドだったのでよかった

刑事って?

普通の刑事ってこんなだったのかな?と思ってしまう位にチャラい刑事。でも、真はしっかりとしていますね。野獣がタイトルに着くくらいには、野獣ですね。

なんだかんだミステリ

なんだかんだミステリでした。ただ、やっぱりTL要素が強いので、ゆうりくんが死んじゃうこともなく、あおいちゃんと結ばれるので安心してみることができました。

気になる

高校卒業してからの久々の同窓会、みんないい年だから結婚や出産とかの話ばっかりで少しウンザリしてたら、チャラ男だった彼が刑事になってた!この先の展開が楽しみです

絵がきれいでストーリーもおもしろいです。同窓会からの発展はよくあるのでワンパターンかとも思ったけど、女子目線が多くていいです。

特殊な職業にことシチュエーション最高です!まして再会してから結ばれてるってなかなか現実的にないけどあったら最高だね

刑事…とってもかっこいいです。ストーリー的には少しありきたりかもされませんが、個人的には絵が好みですし素敵な作品かと思います。

こんな男性に愛されたい!守られたい!出会いたい!!
    自分の好きな人に置き換えて読むとさらにキュンキュンしちゃいます