みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
展開が早い
途中から出てきたライバル?のママさんが積極的過ぎてびっくり。でも男の保育士さんが居たらあんな感じなのかな?と思いました。
タイトルだけ見た時(๑• . •๑)??って思ったけど保育士さんだと解ってあと絵も良かったので買ってみました。
ちょっと進みが焦らされてる感があるけど、次楽しみにしています❗by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
登場人物はみんな美男美女で主人公も可愛い。男性も身体のラインなど綺麗で惚れ惚れします。
仕事とのギャップがいいですね!
男性の保育士さんで、子どもを普段相手にしているからか雰囲気が柔らかいです。by 匿名希望- 0
さわやかなお兄さんとの行為にドキドキして続きを読みたいとおもいました!きゅんゅんさせられちゃいました!
意外な肉食系男子
絵は可愛い草食系男子ですが…脱いだら意外な肉食系で、ガッツリ行く感じでギャップがあります。ただ、ストーリー的には浅くて感情移入出来ないなー。
絵がきれい
イケメン保育士さんを好きになりますが、今一彼の気持ちが分からない。
体からの関係かと思いきや、すぐに両想いとなります。
絵も綺麗なので、安心して読みたい方はおすすめです。by 匿名希望- 0
保育士しているときの顔とエッチしている時の顔が違うギャップがとても素敵!ホクロも素敵だしイケメン!!!!
保育士さんて言うだけで雰囲気が柔らかそうで優しそうって感じがあるのに、強引で熱烈に求めてくるとかっていうギャップに萌えます(〃ω〃)
途中、もどかしいなーって思ったけど、これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、草食系の童顔なヒーローが、ちょっとS気があって、肉食というギャップがエロくて、ドキドキしました。続きが気になります。
ギャプ萌えサイコー
自分のペースに合わせてくれる人はほんと素敵だと思う!優しい人なのに、大切な人のためならってのはドキッとします!先が気になりすぎて、ドキドキします。でも、先生はいつから好きだったんですかねー!そこは気になります。