みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.8 評価:3.8 545件

ギャップ

絵の雰囲気が気に入って購入しました!
    保育士さんが肉食系っていうギャップはかなりツボです!あの優しい雰囲気とのギャップ良いです!
    でも展開に疑問なとこもありますが…
    最初のアイスで家には入れないかな!笑

☺️

草食系かと、思いきやまさかの肉食系な人ですきですわ!!

こうゆうタイプの男の人すきです。
    女の子もふわふわしてて可愛くてきゅんきしながら読んでます。(男性の肉体美)

これからどうなるのか、楽しみに!

保育士なのに(笑)

男性保育士さん、というありそうでなさそうな設定です。最近は男性保育士も増えてきてるので、現実に置き換えてもちょっとニマ、な設定です。お話し自体は、ものすごい波があるわけではないですが、さらっと読めるので、いいです。あまり男女のシーンが苦手な方も絵も柔らかな画風なのでよみやすいとおもいます。

ちょっと無理があるけど、いいかな?

気になって読んでみました!Sな男性がお好きな方はいいかも。
    この手の作品は、女の子は可愛いけどちょっとおバカすぎ…?なことが多いですが、若干そっち寄りの作品ですね。笑 ちょっとストーリーも急かな?でも絵も綺麗でところどころきゅんでした。

不器用だけど

主人公が不器用なりに、好きな人にぶつかっていくところ見る側として応援したくなりました。

女の子も可愛いし、男の子も中性的で私的には満足いく作品だと思います。今後、どの様な展開になるのか楽しみにしています。

あまり彼の保育士としての描写がないのが残念。もっと、保育士として働いているかたわら、主人公とのイチャイチャの差別化?を測って欲しかったなと思う。ただイチャイチャしてばっかりじゃ、ギャップもなくただのエロい人かなとなる

なんかエロい

絵の感じがとても好きです!
    1番は口許にあるほくろがエロさを
    感じさせてくれるなぁと思います
    こんなイケメン保育士がいたら子供を
    預けて毎日顔を拝みたいですし
    きっとこんな保育士さんは子供にも
    モテそうだなって思います

なかなか出会う事のない、男性の保育士さん!
    優しそうなイケメン、そりゃーお母様方にもモテモテだろうし、狙われるだろうねぇー!
    お母様方は日々のストレスや子育て疲れで、女を捨ててるように見えるけどぉ、女でありたいもんだから、近い男に群がっていく

なんだかとってもリアリティ溢れるお話!!マンションの近くの保育園とか、主人公や保育士さんの家の中とか、服装とか。感情移入したい人には特におすすめです。エロシーンも多めで、画力もあって読み応えを感じました。

いつもは見ているだけだった人が、自分と話したりご飯食べたりしてくれているだけでも嬉しいけど、そんな人とそれ以上に関われるのは、すごく幸せなことだなと思いました。曖昧な関係ほど複雑な感情はないけど、それもまたいいと思った。