みんなのレビューと感想「盗撮ドローンは真夜中に嗜虐プレイをのぞきみるか?」(ネタバレ非表示)

ドローンで覗いちゃうなんて、一昔前は双眼鏡だったのかなぁ?笑
    乱暴にされてるところは側から見ると興奮する物です。まだ試し読みしか見ていませんが、読んでみたいと思います。

バレバレ

いやこんなんバレるに決まってる笑
    ドローンて結構大きいし音もデカいし
    飛んでたら普通に怖いし目立つ
    露天風呂とかバレない方がおかしい

女の子

女の子だけが、カワイクて、作品は単調で、ありふれたように感じましたねー‼️

もうひと工夫とか、絡みに欲しいかなーと思いました‼️・・・(;´Д`)

無料のぶんを読んで見ました。ドローンを使っての話でしたが、今後どんなかんじになるのか、続きを読んでみたいと思いました。

絵が、とても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンが、ドキドキしますね

仕事のストレスでいけない行為にはまっちゃうのは誰でもあありますよねそしてどんどんはまっちゃう今後の展開が楽しみです

あっちゃいけない事

ドローンを使ってのぞきなんてありえないようです実際ありえるかもなんて思える作品でしたね。だって、バレなきゃ誰も気づかないんだもの❓本当こわい話。

よくわからん

中身がよくわからん展開であまり入ってこない。もう少しシンプルなストーリー展開にした方が良いと思います。

可愛い

ドローン物を使ってこういう漫画がでるのは現代に沿ってるんですねぇ〜
    でもカーテンしめないと、本当にこういうことありそうで怖い!!
    銭湯もありえるのかなぁ??

こんな偶然ある?!?!笑
    って思いました。

ドローンで覗きって、犯罪でしょ。ってのが率直な感想。絵は綺麗かもしれないけど、これはどうなの??
    マネするおかしな男が出てきそう。
    犯罪を助長させてるような気がする。まぁ目の前に現れた女性がどうなるのかは気になる所