みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.3 評価:3.3 682件

気になるワードのレビューを読む

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっているところです。なんだかドロドロの展開になるような気がしてきました。

とりあえず、
    数話みました。
    女性にとっては、
    不妊等。凄いナイーブなお話。
    辛くなるし悲しくなる。

これは続きが読みたくなるやつ(笑)
    電話の相手だれーーー!
    やっぱり、どんな優しい男でも浮気はするのか…って思わせられる内容でした

電話の相手は誰なのか。

まだ、無料の一話と二話を読んだだけですが、電話の相手が誰なのか、とても気になります。そして、旦那さんは、浮気をしているのか。こな展開だと、優し過ぎる旦那さんは、怪しいって思ってしまいますが。先を読んでみたいと思います。

私も不妊治療をしました。
    彼の遺伝子が残せず…わかります。何故女だけこんな思いをするのでしょうか?それで浮気?信じられません。

最近多い、流行りの…

「不妊」→「ゲス夫の不倫」かと思いきや、相手のことを思いやれる夫婦の素敵なお話でした。
    続きが気になって一気に最後まで購入。
    元カノは美人で、息子にとっては良いお母さんなのかもしれないけど、あんたが全部悪い!!!1番の被害者は志保だけど、息子は母親を信じてるだろうし、振り回されて可哀想だと思う。
    そしてちゃんと志保夫婦に謝罪してほしい。あとホテルで久遠と優一が会った時に、忘れたネクタイを元カノが届けるシーンがあったけど、なぜ優一はネクタイを元カノの前で外した?あれじゃ誤解されても仕方ない。所々気になってモヤモヤ。

完読しました!

無料分だけ読んで続きが気になり、短編だったこともあり最後まで読みました!

絵も上手で、最後まで上手く纏まっていて面白かったです!
    子供が欲しいと分かっているのに、産んであげられない苦悩、、私も別れてあげた方がいいかなと思ってしまうかもしれません。
    他に好きな人がいると感違いしてしまったら尚更。。

最後は同僚の人とも和解し、ハッピーエンドでよかったです!
    何年後かに、しほが奇跡的に子供が産めてたら最高ですね!
    ほっこりする漫画でした!

面白しろかった。

旦那さんに元カノとの隠し子がいて、その元カノと復縁かと思われる始まりだったので、アンハッピーな話かと思ったら、全て勘違いでハッピーエンドな話でした。

自分も妊活していたから、AMHの数値が低かったから授かりにくいのかって思って子供授かれない未来を想像してたから、主役のこの気持ちがよくわかる

きちんと読んでる方にとっては感動ストーリーだと思いますが、浮気してますよ!の話の流れで6話分まで読みましたが、この先に興味がなくなり読むのをやめてしまいました。
    私にはハマらなかっただけだと思います。