みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短いストーリーで読みやすいが、やや期待外れだった。
登場人物のキャラクターもやや中途半端な印象でした。なんか夫婦間の不幸な話が多い中、こういったあったかい話はいいと思った。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったです。
ドロドロの展開がキターと思ったら、予想ハズレました。
うらやましいです。by 匿名希望- 0
そうですよね。
タイトルを見てどんな話なのかめちゃくちゃ気になって読んでいくうちに続きが気になってしまって。こんなに優しい旦那さん居てくれたらって思います。
続きが気になる
いろいろな病院に相談すれば授かることもできたかもしれないのに 養子をもらうこともできる 諦めないで
旦那さん
お試し分だけ読みました。たしかに、旦那さんは優しいかもしれないけど、子供ができにくい妻だから、というのは浮気していい理由にはもちろんならないよね。
繊細な
繊細なタッチで描かれてます。骨張った手が綺麗。内容は、有りがちかな。まだ二話しか読んでないのですが、先が気になります。
by 城石- 0
切ない
まだ試し読みしかしていませんが、切ないです。誰しも自然に子どもを授かれるわけではないのだと改めて考えさせられました。
せつない
なんというか設定がまず切なすぎて、女性側としては痛いほど気持ちが分かってしまうのでツライなぁた思います。
産む産まない
結婚するからには子供が欲しいって思うのは、大体のカップルが思うのだろうから、結婚する前に話し合うとかブライダルチェックって重要ですね。しほさんは、優しくて引け目を感じているから浮気されても仕方ないって思うのでしょうか。その立場になってみないと分かりませんね。
by たちゃぽん- 0
なんだか
嫌な予感しかしない。心がひりひりします。優しいのに、浮気はできる男。理解できないんですよねー。これからどうなるんだろう?
by ムクコピ- 0