みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

子どものことになるとなぜいつも女ばかりツライ立場になるんだろう。レビュー見ると夫は悪い人じゃないのかな?
とても優しい夫。キレイな奥さんうらやましい限りです。本当にだんなさんは浮気してるのか❓本当に元かのの子どもは息子さんなのかこれから楽しみな作品です。
by ラッキーもも-
面白いです😆
タイトルにひかれて読みました。実際に産めないと分かったら辛いだろうな😓彼女は周りの目を気にしすぎていると思います。
不妊は気になるテーマだけど、ちょっと重いかなって思ったけど旦那さん素敵な人で良かった‼️元カノはやり過ぎ…怖い。
無料配信分をよみました。主人公は子どもうめないことを心苦しく思ってるようですが、旦那さんはそれも含めても愛してくれているように思います。
タイトルで気になって購入。
まだ読み途中なので結末はわかりませんが、今のところただ旦那が浮気するって最低な話なわけではなさそうです。
女性として、子どもが産めないってすごく辛いし自分のことを責めてしまいそうですよね。
最後まで夫婦の行く末を見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
考えさせられるストーリーですね。女性にとっては赤ちゃんを望みたくても、できない方もたくさんだと思います。無料分が増えてほしいです!
私も結婚10年目で不妊です。
旦那の子供を産んであげられないという、辛く申し訳ない思いわかります。
突然の浮気してます電話や昔の彼女の息子出現!?
私だったらどうするだろう。。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
複雑…
不倫ものかと思いきや、略奪愛?隠し子?ドロドロな様子。読んでて辛くなりそう。とにかくわかったのは、人の物を取ったら、誰かが不幸になるという事。
by パン大好き子-
産めない私と、やさしい夫
これは、楽しくて読み進めてしまった。
同僚の男が怪しすぎる。
息子を名乗る男も現れたりと……同僚の男は、何が目的?by 匿名希望-