みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

子供ができない人が旦那に浮気されてその人に子供ができるのって本当に不幸!可哀想すぎて辛い。旦那は浮気するくらいなら別れれば良いのに!

不妊

マンガの題材になるぐらい今では不妊に悩んでいるカップルが多いのだろうなと推測します。産めない=夫が浮気、離婚と想像してしまうこちらの作品はなかなか読みたくはないかな。

謎の女

知らない人からの電話怖すぎてしかも誰?ってなる。子どももでてきたり謎だらけ。。子どもがいるから幸せな人って感じる人もいるし夫婦2人で幸せって感じる人もいるから幸せを感じ次第かな。

捉え方

産めない体と分かったのが結婚前か後で、捉え方がかなり変わる作品です。
    ただ、なんとも切ない感じですね。

う~ん、、

夫婦のことって以外とわかっているようでわからないしちょっとしたことですれ違うし、主人公の気持ちもよくわかります~。
    子供の問題も自分に原因があったらやっぱりつらいと思うし、後ろめたさはずっとあると思う、、。

タイトルが気になり試し読みだけですが、謎の一本の電話から夫婦生活がこじれる感じ。急に旦那が浮気してるなんて知らない人から言われるのも怖い。

まぁまぁ的な✨

子ども持てない辛さは欲しくない私にとっては余りよくわからないけど面白いので読み続けたいと思います。謎の男も気になるので読み続けます❗

子供産めないって、どうしようもないこと。一番辛いのは、女の方。なのに、それが、原因で浮気してるとしたら、、と考えたら、腹が立ってきて、読むのを止めてしまいましたが、続きは、気になります(笑)

不倫から始まるのかよー。
    なんか萎えたわー。
    奥さん可哀想。
    不倫するくらいなら別れろよーって感じ。

子供を欲しがる旦那と出来にくい奥さん、どう出来にくいのかはわからないけど、私は高度生殖医療で頑張って一人授かりました。出来ない私は、その間旦那に浮気していいし離婚もしていいって何度も話したのを思い出しました。突然の電話の主は何がしたいのかそこだけ気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全92件