みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

産む産まない
結婚するからには子供が欲しいって思うのは、大体のカップルが思うのだろうから、結婚する前に話し合うとかブライダルチェックって重要ですね。しほさんは、優しくて引け目を感じているから浮気されても仕方ないって思うのでしょうか。その立場になってみないと分かりませんね。
by たちゃぽん-
色々考えさせられる作品でした。絵もキレイだし、読みやすいですよ。まだ全部読み終えていないので、ゆっくり読もうと思います。
絵の感じは好みだったので読みやすかったです。内容はちょっと切なくなってしまいました。気持ちがすごく分かるだけに辛かったです。無料分までしか読んでないので、また続きは考えます。
旦那の浮気を疑ってる主人公が不妊っていうところが、とても胸が痛かったです。もっとドロドロするのかと思ったけど、展開が速くて最後主人公が傷つかなくてよかったです。
主人公はピュアで、優しいので、ハッピーで終わってほしい。しかし、夫の元恋人の息子が現れるなんて、実際はないなあと思いました。
by ゆうひなと-
無料配信分を読んでいる、現在進行形のレビューです。
主人公の気持ちを考えると切ないですね。
子供が全てであるかのように考えてしまう気持ちも痛いくらい分かります。by hks0531-
もし自分も妊娠できなかったとしたら、もし旦那に他に子どもがいたとしたら…と想像したらリアルに恐くなった。
by うなく-
自分だったらどうするかな?
主人公と同年代。
妊活中ですが、もし産めない身体。。。といきなり言われたらどうするかなー。
と悩んでしまう。
浮気されても仕方ない。好きであればあるほど、ごめんなさいの気持ちが強くなるのは当然で、読んでると少し泣きそうになります。by 匿名希望-
素敵な
素敵な旦那さん。
こんな人なのに心配するなんて。
ひけめに感じるなんて。
こんな人だからこそ心配になるんだろうな〜
まー他人からしたら羨ましくもあるけど。by 匿名希望-
絵はとっても好き。
とりあえず、課金してみて読んでみた。
たくさん、思われてて羨ましいと思うけど、
大好きな人の夢を叶えてあげられないって、つらいだろうな。by 匿名希望-