みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

切ないです。
    子供産みたいのに産めない。
    いつも優しいおっとが浮気なんて悲しいです。
    謎の電話の相手は16歳の隠し子なのかな?
    どんどん知りたくて読みたくなります。

子供を欲しがる旦那と出来にくい奥さん、どう出来にくいのかはわからないけど、私は高度生殖医療で頑張って一人授かりました。出来ない私は、その間旦那に浮気していいし離婚もしていいって何度も話したのを思い出しました。突然の電話の主は何がしたいのかそこだけ気になります

突然こんな電話かかってきたら、自分ならどうするだろう、どうなるだろう、と思うと怖くて仕方がないです。これからどうなるだろう

いい

切ない系なんだろうなあ何か、タイトルがなんとも言えない感じ出してるよね
    すごく内容を知りたくなるやつね

子供

レビューにタイトル書くのます、面倒ですね…
    子供いなくて、10年。
    仲良い夫婦で、でもほかに子供産ませていたという感じなのかな?

タイトルが気になって無料お試し読みました。
    急にあんな電話きたらと思うと怖い、、、
    自分ならどうするだろう、、

試し読みしました。
    浮気していても帰ってきて求めてくれるなら、それはそれで幸せな気がするけど…
    どんな結末になるのか期待。

辛いのが痛い程分かる。切ない。浮気されているのは子供が産めないから?と自分を責めてしまう主人公の女の弱さが悲しく辛いです。産める産めないで考えてしまう事が私にもあったんで。ナイーブなマンガ

結婚する前からできにくい身体だとわかっていたのか、結婚してからわかったのか。で、受け止め方も大分、変わってくるけど。好きな人と二人の生活を…といくら思ったところで、非のある方はひたすら自分を攻めるだろうし、非のなかった方は、どうす?のか。
    突然、旦那が浮気してますよ、って電話かかってきても、やっぱりかぁ⤵と自分を責めてしまうと思います。

自分もなかなか子供を授からなくてつらい時期があったので、できない身体のつらさが痛々しいほど伝わります。身体より心が壊れてしまいそう。

怖っ!

いきなりこんな電話かかってきたら、まずイタズラかと思うけど、同時に相手を疑うなぁ〜…浮気しないと思ったから結婚したけど、子供のことはビミョー…