みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全部買ってしまった
先が気になってしまい、完結してて話の数も少なかったので、一気に課金して読んでしまいました。
不妊は今の時代おおいので、自分がこの立場だったらどうだろう...夫はなんて言うだろう...と考え込んでしまいました。by 匿名希望-
辛い
奥さんかわいそう!周りが酷すぎてキツイ。
自分のせいじゃないのに離婚してまたいい人見つければいいよと思ってしまったby 躬瓊-
絵がキレイ
無料だったので、お試しで読んでみました。絵はキレイで読みやすいですが、なんとなーくありがちな展開のストーリーっぽいので購入はしないかな。
絵がとても可愛いし、ゆっくりとしたストーリー展開が、読みやすい。普通は、ゆっくりテンポの作品はダラダラなりがちだが、この作品は良い。
良かったね
突然の電話で旦那さんが浮気してますよと言われたら信じたくなくても疑ってしまいます!
電話で言われたところに行ったら元カノと一緒にいるのを見てしまったり息子と名乗る子が登場したりと、おまけに自分は子供ができにくい体だったら身を引いてしまうのもわからなくはないです!
でも旦那さんに凄く愛されてて良かったです❣️by 匿名希望-
最後まで読みました。まぁ、ハッピーエンドでよかったです。
話が短かったので、なんだかドタバタ話が進んだ感じでしたが、主人公夫婦は愛し合ってるだけでなく、人間性も良く、羨ましいと思いました。自分の子供も騙すとか、元カノの性格だけは嫌いでした。
ただ、どんでん返しのストーリーなので、途中までしか読んでない方は特に、レビューの評価が低くて残念でした。らby 匿名希望-
子作りは二人でするもの。でも、こんな関係だと、自分を責めちゃうだろうなぁ。ましてや元カノが息子を連れて来たら…
先が気になる。
先がとても気になりますが、ポイントがなく途中までしか読めてません。元カノの息子から声掛けられるところで終わってるので、先が気になります。
せつない
まだ無料のお話しか読めてませんが、凄く切ない話しの始まりにグッときました。産めない女の心の痛み、負い目。辛いです。読み続けて、それが変わることを楽しみにして読みたい
切ない
切ない!けどはなしの続きが気になります。
男っていう生き物は、なんだか悲しいけど先な展開が気になりますby 匿名希望-