【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(5ページ目)
途中まで…
ハラハラしながら読んでいましたが、奥さんのことを本当に大切に思ってくれている旦那さんだなぁとすごくうらやましくなりました!最後ほっこりして読み終わりました♡
ありがちな設定で、ふたりの間に元彼女が子供をタテに割り込んでくる話。自分の体のため子供ができにくいのは、切なく、救いは旦那様が誠実な人でよかったというトコロですね。
この旦那さん、ステキすぎるー!こういう人が良いです。
不倫マンガが多くて精神的にしんどいなか、癒されました。まぁ、ちょっと調子良すぎなストーリーかなとは思いますが😅by ちゅおん- 0
タイトルに惹かれ一気読みしました。
うちも子なしなので…
いきなり知らない人からの電話で旦那が浮気してるって聞いたら驚いちゃいますよね。
でも、旦那さんも奥さんもステキな夫婦で良かった。
最後にほっこり出来て良かった。by 匿名希望- 0
とても切なくなるストーリーです。
旦那に浮気されるのは自分に子どもが産めないから、と思ってしまう気持ちに言葉が出てきません。まだ最後までは読んでいませんが、ハッピーエンドだといいな。。。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
無料分読みました。
私も主人公と同じような時期があったので辛さが分かって読んでいて切なかったです。この後どんな展開になるか分からないけど主人公が幸せになる展開になってほしいなと願います。by 匿名希望- 0
旦那の浮気、不倫に悩む主婦の話、
多いですね。
そして、
なかなか旦那に言えない主人公が多くて
イライラします。
この漫画も、
元カノとか出てきて、
あっさり身を引くんだろーか。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
こどもを産めないのは女にとってとてもつらいこと。それがどう話がすすんでいくのか興味がある。まだ途中だが主人公が自分をせめながら夫のうわきにどう向き合っていくのか楽しみである
現実的
不妊系よりも浮気どうこうです…。でも子供が出来ないこと、諦めることはとてと辛いことなのに浮気?されるのはどうなのかな。くそ男だと思う。もっと嫁に寄り添ってほしい
by ぴー♡- 0
もし、旦那の浮気の情報の電話があったら本当にビビります。主婦としてそこからの話の始まりがすっごく気になります。
課金します!by 匿名希望- 0