【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(5ページ目)

タイトルに惹かれ一気読みしました。
    うちも子なしなので…
    いきなり知らない人からの電話で旦那が浮気してるって聞いたら驚いちゃいますよね。
    でも、旦那さんも奥さんもステキな夫婦で良かった。
    最後にほっこり出来て良かった。

とても切なくなるストーリーです。
    旦那に浮気されるのは自分に子どもが産めないから、と思ってしまう気持ちに言葉が出てきません。まだ最後までは読んでいませんが、ハッピーエンドだといいな。。。

幸せになってほしい

無料分読みました。
    私も主人公と同じような時期があったので辛さが分かって読んでいて切なかったです。この後どんな展開になるか分からないけど主人公が幸せになる展開になってほしいなと願います。

旦那の浮気、不倫に悩む主婦の話、
    多いですね。
    そして、
    なかなか旦那に言えない主人公が多くて
    イライラします。
    この漫画も、
    元カノとか出てきて、
    あっさり身を引くんだろーか。

タイトルに惹かれて

こどもを産めないのは女にとってとてもつらいこと。それがどう話がすすんでいくのか興味がある。まだ途中だが主人公が自分をせめながら夫のうわきにどう向き合っていくのか楽しみである

現実的

不妊系よりも浮気どうこうです…。でも子供が出来ないこと、諦めることはとてと辛いことなのに浮気?されるのはどうなのかな。くそ男だと思う。もっと嫁に寄り添ってほしい

もし、旦那の浮気の情報の電話があったら本当にビビります。主婦としてそこからの話の始まりがすっごく気になります。
    課金します!

まだ途中ですが…
    結婚したら子ども、そのあとは何人つくるのか
    理想はあっても現実は家族の問題
    そこにあーだーこーだ言えちゃう世の中やからしんどいよね。何も悪くないの産めないとなると自分も辛いのに…生きにくい世の中だ。
    先はhappyな感じみたいなので、機会があれば課金して読んでみようかな

by c♡

読んでて辛い

不妊経験のある私には、辛すぎな話。でも、ありえない話ではないかもしれないと、読み進めたくなりました。

複雑でドロドロ、、、

複雑な内容でいろいろ考えさせれて、男女関係がドロドロで、読んでいて止まらないです!子供の存在を考えさせられるストーリーです!