みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
凄く良い話です
子供が出来ない夫婦のワードが気になり、読み始めました。私が予想してた展開とは全く違うストーリーになりました。読んで良かったと思いました。
幸せな話だねー
全話読みました。旦那さんの浮気かと思いきや、展開が変わって…。最後は子供が産めない奥さんを愛しぬくと決めた旦那さんの深い愛。現実、こんな人と結婚したいなーと思う。芸能人みたく自分の子供が欲しいと離婚する人もいるのに。読んでいて幸せな気持ちになりました。
読みやすい
サクサクと読めてしまうので、あっという間に全巻読破しました。展開が早いので面白く読みました。元カノの息子が突然現れたらそりゃあ、ビックリするだろうな。とか純粋な奥様も大丈夫なの❔とハラハラさせられたり。しかし、旦那の友人も奥さんに恋して家庭を壊そうとするなんて、当人以外の利害が一致してしまったせいで振り回されたけど、貴理子さんの離婚原因でもある不妊は本当に現実に起こってることだし、女性としてはやるせないに尽きます。
by はあみ- 5
センスィティブ
産めないというワード自体が、かなりダークネスな印象を持つかもしれませんが、リアルなやりとり、男女の距離感を感じながら読めます!
妊娠しにくい体質の人はたくさんいるけど、旦那さんが優しいだけに(浮気したけど)余計自分を責めてしまうのかな…
私も流産したときにものすごく責めたな…by 匿名希望- 0
まぁまあ
まぁあおもしろかったかなぁー
絵もキレイだしねっっ
まあでも、正直課金してまでよむ必要はなかったかもなあーって
後悔しつつありますねぇ。。笑笑
んー、まあ興味がある人は、ぜひぜひ課金してくださいねーってかんじかなぁ。by 匿名希望- 0
なかなかです
無料お試し分だけ読みましたが、ストーリーも面白かったし、絵も素敵でした。今後の展開か気になります。おすすめする
産めないなんて…
女性として、産めない身体だと知ってしまったら、どんなに辛い事だろう。特に旦那様が欲しがっていたりしたら、愛しているほど負い目も感じてしまう…。そんな部分が上手く表現された作品です。
by ミミッくん- 0
子ども
子どもを産みたいのに産めない身体。それだけでも本人はかなりツライ。経験したことのある人じゃないと分からない苦しみ。それが上手に描写されていると思う。
うーん なんといっても絵が不思議というか、きれいでないので、読む気が少し失せてしまうかなあ?! 残念です。