みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

産めない私と、やさしい夫
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/13 11:59 まで

作家
知原えす(プロフ付) 満月
配信話数
全12話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 676件

気になるワードのレビューを読む

浮気…か

子供がいればいいってもんじゃないし、外での恋愛も、それで家庭がうまくいくならいいんじゃないかな。嫉妬するって事は旦那さんの事が好きなんだね。

by 颯李

子供が産めない

私にとっては羨ましい旦那さんでした。こんな人と結婚できたら幸せだなぁ。。。
    子供産めん人の願望的旦那さんやな!

そういう終わり方!?

なんか最後の方でもやーっとする。いや、途中までは読み進めるのが楽しくて、展開にワクワクしていたけど、最後の最後で失速。え!ここで終わり?続きないわけ?みたいな。なんかなー。

切ない

知原先生の絵が大好きで購入しました。切ない要素満載で読み始めましたが、ご主人の誠実さで、最後報われました。もっと先生の作品読みたいです。

原作読んでます

この作品はまだ続きがあって、そちらもコミカライズして頂きたい。自分はどうしても久遠の方に肩入れしてしまいます。この話だけだとただやり過ぎた人みたいになってしまっていて、まあその事実は変わらないのですが、久遠の想いの深さをもっと知ってほしい。原作のラストがとても好きです。

読んでて辛くなりました。子供が産めない身体だからと、大好きな旦那さんに負い目を感じて生活してるのはせつないです。どうなるのか分かりませんが、旦那さんには奥さんを大切にしてあげてほしい。

早く全部読みたい

同じ女性として心が痛いですね。
    子供ができにくいからだなんて、女性としては結婚するまで気が付かないことも多いし…

あたたかい

素敵なお話です。夫婦が互いを思いあい、大切にしていて、読んでいてあたたかい気持ちになりました。ぜひ、読んでみてください。

旦那はさ

仕事の延長でなんて言ってるけど、そんなん言い訳、絶対うしろぐらかって不安だったから、奥さんに言わなかっただけ。優しいんじゃなくて、頼りないだけ。
    元カノの息子は、間違いなくぐれるね。一番かわいそう。旦那がさ、もっとはっきりビシッと言わないから、こんな悲しい実の母親の知りたくもない醜い真実の姿を見てしまい、自分にさえもひどい嘘をついて、その片棒を担がせたなんて、そんな母親をもって相当な人間不振でしょ。旦那も元カノもサイテー過ぎる。出てくる人物ほとんどが、絵同様フワフワしてていまいちキャラもぼやっとした感じで、なんだかはなしも山があるようでない。なんともフワフワモヤモヤと話が流れ終わったって感じでした。

思いやり

無理分を読んだとき、おきまりのパターンかなと思いましたが、ポイントで読めそうなので、最後まで読んでみました。
    結婚すれば余程のことがない限り子供を欲しくなります。できにくいことに悩む奥さん、掻き乱そうとする人間、でもこの夫婦はお互いに優しいし思慮深い。変な方向に向かわなくてよかったです。ドロドロ感なくてさらりと読めました。