みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
つらい
女の人の一番弱いところをついてて、悲しくなる。こんな思いするぐらいなら、結婚しなければよかったと、思ってる人もいると思う。
by こいけら- 0
よくわからない
知らない人から突然電話で疑惑突きつけられるとか怖い!
優しい夫、子供ができにくい奥さん、謎の女性(子持ち)...結婚して子供ができないような話いろいろあるけど、いろんな形の夫婦がいると思うからそれでいーとおもう!by 匿名希望- 0
途中までどうなるんだろうと不安でしたが旦那さんが最後は奥さんをしっかり守って良かったです。モトカノはとてもイラッとする人でした。
by さくr- 0
不妊症のはなしよく聞きます。ほんと普通に結婚して、妊娠して、子どもと幸せに暮らすってのができるとおもってました。
暇つぶしで読み始めたけど、あっと言う間に最後まで読み終えてしまいました。長さがちょうど良かったです。しかも、ハッピーエンドで裏切りもなく、良かった(笑)
おそろしい
こんな電話かかってきたら、生きていけない!マジで。子ども授からなくても愛し合って思い合って仲のいい夫婦いるし!
by ららぐっちゃん- 0
浮気…か
子供がいればいいってもんじゃないし、外での恋愛も、それで家庭がうまくいくならいいんじゃないかな。嫉妬するって事は旦那さんの事が好きなんだね。
by 颯李- 0
子供が産めない
私にとっては羨ましい旦那さんでした。こんな人と結婚できたら幸せだなぁ。。。
子供産めん人の願望的旦那さんやな!by 匿名希望- 0
そういう終わり方!?
なんか最後の方でもやーっとする。いや、途中までは読み進めるのが楽しくて、展開にワクワクしていたけど、最後の最後で失速。え!ここで終わり?続きないわけ?みたいな。なんかなー。
切ない
知原先生の絵が大好きで購入しました。切ない要素満載で読み始めましたが、ご主人の誠実さで、最後報われました。もっと先生の作品読みたいです。
by リオリオリオ- 0