みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まだ無料連載分しか読んでいませんが、これからの主人公の苦悩が予感させられる展開ですね。電話の主が誰なのか気になります。
理想的な
私も旦那も将来無事に子供ができるか不安でその時は赤ちゃんが産める別の女性を旦那は付き合ったらいいんじゃないか??
とか、ネガティブな事を考えてましたが
この作品を読んでがんばろ!!
という気持ちになりました。by 匿名希望- 0
あらすじと1話しか読んでないですが、嫁が子供できないから浮気?最低な旦那ですね。
でも、みんなのレビュー見てたら最後まで読んでみようかなと思った!by 匿名希望- 0
浮気
この手の話は読むと辛いのについつい読んでしまいます…。私ならわざわざ「ご主人浮気してますよ」の報告電話いらない。まさに知らぬが仏です!これからどうなって行くのか続き読んでいきます!
by かんかーん- 0
いやだな
子どもを授かりづらい主人公が、ドロドロ不信感におちていくのがかわいそう。旦那も、浮気してるし、一体、幸せってなんだろう。
by 雪之丞たま- 0
優しすぎる夫が怖いです。ストーリーはよくある話ですが、夫が怖すぎて面白いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
よくある話
全話を読んだのですが、よくある話だなと思いました。
子供が産めないということで引け目を感じている妻、そこに夫の浮気の噂…
最終的にハッピーエンドになり良かったなという感想しかないです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
不倫だとか、夫の隠し子だとか、妻を狙う同僚だとか、ザワザワ要素満載なのに、なぜか静かにゆったりとしたテンポのストーリー
優しい夫に裏があり不倫をしていると思ったら、普通よりもかなり優しい夫でかなり愛されてて羨ましいお話でした。夫の同僚からも好意を持たれるような素敵なヒロイン、そんな同僚を責めない夫だからこそですね。悪役の元カノもあの旦那が困難と付き合うかなってくらい悪役でした。
なんか……
残酷なタイトル過ぎて……
読むのがなんか怖いと思いましたが、今はこーゆーことよく聞くからか気になってしまいました。by 匿名希望- 0