みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

奥さんが子供が産めないからって浮気していいわけではない。読んでてなんだかすごく腹が立った。こんな男が多いんだろうか。

by KA♡

現実的すぎてかなしい。もし自分がって考えたらつらいなー。そりゃあんなに子供好きそうなのに浮気しないわけないよなー

電話怖い

知らない人からの電話で自分の夫の浮気を告げられるのってめちゃくちゃ怖いですね。ただてさえ浮気となると頭真っ白になるのに、どこの誰かわからない人からの電話で知るって。でもまだ浮気確定してないので間違いであって欲しいな。

すごく、考えさせられた。
    私も同じ境遇だから。
    今はすごく優しくて愛してくれて、
    2人でもいいって言ってくれてるけど、
    いつか子供がほしいって捨てられるんじゃないかって毎日こわい。

とってもせつないはなしで、自分に置き換えてみたら、悲しくてせつない。旦那が浮気してたら、自分をせめてしまう。

タイトルで読みましたが、やっぱりナイーブな内容なので楽しくはやめませんでした。旦那さんが、本当にしょうもない人ではないのでそこがまた辛いです。

切なくてとても悲しくなるストーリーだと思いました。
    お試しだけでもハラハラしてしまい、優しい夫も最後は浮気に走ってしまうのかと考えさせられます

お試しでさわりだけ内容確認しました。浮気してますよと連絡がきたら、私ならどうするだろう?と思いながら読んでました。
    続きはかなりきになる。

悲しいことです。たくさん実話も聞くけど、やっぱりかなしくて、せつない。。たくさんそんな思いをしている人がいる。

同じ女性として彼女のあの状況はあまりにも辛すぎる…
    旦那も気持ちは分かるがその一線を越えるのはやっぱり人としてどうかと思う。