みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホントに

まだ途中だけど、旦那さん。本当に浮気してるのかな?
    あんなに優しいのに。もししていたら、ショックだな!

とっても仲のいい夫婦かなぁ…って思ってましたが、なにやら雲行きが怪しそぉ|ω•)チラッ 今後の展開が気になるところ。

知らせてもらえると助かると思える人、わかっていながらそれでも夫婦関係を続けようと思っている人、結婚してしまうとおめでとう次は赤ちゃんが楽しみと平気で土足でズカズカ入ってくる他人。ただ黙って静かに生活させておいてほしいと自身はのぞみますけどね。本当に色々な他人がいます。このマンガでは電話の他人がどこまでこれから生活に入ってくるのか見守りたいと続きが気になります。マンガで良かった。

子供欲しい人に限って産まないってあるよね〜。
    そしてさ、いらない人には出来てさ、虐待とか捨てたりとかすんだよね。
    皮肉だよね。

主人公が人を思いやれる素敵な女性で旦那さんの為につらい決断をします。読んでいて胸が痛む内容ですが、旦那さんも奥さん同様素敵な人で良かったです。

切ない

不妊症の主人公の気持ちが分かりすぎて
    辛いけど最後まで一気に読み進めていきました。
    息子を連れた元カノが現れたり、心がかき乱される事が起こる
    旦那さんの幸せのために
    身を引こうとする主人公の気持ちに私も共感してしまった
    最後はハッピーエンドだったけど
    考えさせられる内容でした。

産めない私とやさしい夫

絵が可愛くて好きです。もしかしてドロドロ話かと思ったけれど、ブレない夫の誠実さで読み手も救われました。子無し夫婦でもこんな関係が理想ですね。でも、元カノが今後何かしでかすのでは?と言う不安な終わり方が気になります

絵が好み

絵が好みで購入してみたのですが内容もサクサク進んで読みやすかった。
    ちょっとあっさりした終わり方過ぎたかなと思ったけどトータルでは良かった。

切ない話ですが、とてもおもしろそうです。

この夫婦がどうなっていくか、とても見応えがありそうで楽しみです

元彼女怖い

元カノ、逆恨みじゃないのかー・・
    相手が次の人に行かないで自分を待ってるとか思ってるのが自信過剰。
    周り振り回して迷惑だなぁ