みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

産めない私と、やさしい夫
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
知原えす(プロフ付) 満月
配信話数
全12話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 680件

おもしろいー

産めないって辛いなぁと思い読んだら、それだけではすまない事になってるようで。優しい人ってみんなに優しいから残酷なんですよね。私は愛があっても産めない事が辛くて無理だなと。

辛い😢🌊

結婚しても望んでも子宝に恵まれず、、、
    しかも原因が自分(主人公)にあるなか
    匿名で電話をするのは卑怯で腹立ちました

爽やか?

最初ははい!浮気決定~
    って思ってたけど、、、、
    なんだか違う様な。
    主人公は素直に応援出来ます。
    切ない気持ちになるけど、
    最後まで読んで損はないかな

なんか

全部読んでないけど、元カノの勝手な思いが周りを振り回してる気がしてならない。
    産む産まないの選択肢は女性にしかない訳で、勝手に産んでから名乗り出るのは卑怯だと思うが?

女性はみんな共感してしまうんじゃないでしょうか。不妊は努力してもどうしようもない。そのために浮気されてしまうなんて。

暇つぶしで読み始めたけど、あっと言う間に最後まで読み終えてしまいました。長さがちょうど良かったです。しかも、ハッピーエンドで裏切りもなく、良かった(笑)

浮気…か

子供がいればいいってもんじゃないし、外での恋愛も、それで家庭がうまくいくならいいんじゃないかな。嫉妬するって事は旦那さんの事が好きなんだね。

by 颯李

原作読んでます

この作品はまだ続きがあって、そちらもコミカライズして頂きたい。自分はどうしても久遠の方に肩入れしてしまいます。この話だけだとただやり過ぎた人みたいになってしまっていて、まあその事実は変わらないのですが、久遠の想いの深さをもっと知ってほしい。原作のラストがとても好きです。

読んでて辛くなりました。子供が産めない身体だからと、大好きな旦那さんに負い目を感じて生活してるのはせつないです。どうなるのか分かりませんが、旦那さんには奥さんを大切にしてあげてほしい。

振り回されて可哀想

ハーレクインで描かれてる漫画家さんのイラストが気になって読んでたら、次々気になって読んでました。
    絵が大人な情景が表れてて綺麗だった。
    元カノさんは何をしたかったんだろう?
    これはヒロインも旦那も、元カノ息子も、旦那同僚も振り回されて可哀想だった。
    ヒロインも不妊の事を悩んで辛かったよね。
    旦那同僚だって、切ない想いを抱えてるにしても、ちょっとやり過ぎ。
    真実を知らない元カノ息子が母親の味方になって、大人な事を言ってくれたから、反省してほしいね。
    ラストの旦那さんの言葉はよかった。
    でも、ストーリーに出てきた中島さんの事やら、ヒロインの不妊の事に悩んでた事を旦那さんの気持ちとか、元カノさんが息子に真実を告げたのかとか、もう少し番外編でもいいから、知りたい、足りないところもありました。
    ヒロイン夫婦は笠田さんなのに、ラストで元カノ息子が笠原さんと言ってたのも、あれ??と思いました。