この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.8 評価:2.8 237件
評価1 8% 18
61 - 70件目/全237件

(>_<)

読んでると
    段々悲しくなりました。
    幸せになれないのかなぁ(*_*)
    読みながら
    自分まで裏切られた気持ちに…😵

人妻

ネタバレ レビューを表示する

人妻の持つ、寂しさや孤独、それを埋めようとして道理から外れたりすることは、ふつうの日常にも溢れているように感じます。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

旦那殺した時点で幸せにはなれんよなぁ。
    最後の男も助けてくれようとしてDVしそうと思ってたら正当な理由で別れさそうとしてくれていたのに、あ〜って感じ。話としては物足りない。

ネタバレ レビューを表示する

あらすじを読んでから読むと、なんかうーん…って思ってしまいました。
    あらすじとか読まずに読み進めたほうが残念感が無い気がする。
    結局主人公は男運とゆうか、家族運がなさ過ぎたんだなーって思って終わりました。

by 匿名希望

独特の雰囲気がある作品。なんだか不幸なオーラが出まくっていて、無料分をよんだけど他の人のレビューを読んでも、先の購入はないと思います。。ミステリーを楽しめば良いのかと思いますが呆気なく終わる上に報われない話のようです💦

絵はきれいなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

話の内容はこわかったです。DVもこわいし、夫に全て管理されて自由のない生活。助けてくれたと思った男も同じ。惹き付ける何かがあるのでしょうか。最後までホラーというか恐ろしい内容でした。実際にはあってはいけない話でした。

おー怖

暴言の多い、支配的な夫との二人暮らし。
    外出もさせてもらえないのに、「お前は家で楽できていいな」などとのたまう腹の立つ夫にいつまでがまんできる?
    助けの手を掴んで脱出できる?
    洗脳されて、逃げる気も起きない?
    どうなるかドキドキの展開です。

よく耐えた

自分がこの立場に置かれたら
    こうなってしまうかも.......
    でもなんで誰にも助けを求めなかったんだろう?
    いわゆる洗脳ってやつかな?
    やばいね。
    助けてって言えたらこえならなかったね。
    まあでもあらすじはとてもすき

このまま

ネタバレ レビューを表示する

うまくいけばいいのになと心から思った。
    男性主体の世の中なので、少なからずこのような女性(少なからず男性もいるかもしれませんが)
    はいらっしゃると思う。
    これほどまでにうまくことが運ぶことはないかもしれないが、うまく運ぶのが漫画であり
    娯楽であると思う。

意外

よくある話かなーと思いながらも絵が綺麗で読みやすくお試しから一気に買って読みました。最後がまさかの犯人てオチにびっくり‼︎所々リアルなシーンもあったりしてドキドキしながら見ました‼︎男のDVやモラハラは現実でも漫画でも最低ですねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー