みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 モラハラモラハラ夫。キモイ。ストーリー自体はベタだけど不幸過ぎるぐらい結婚相手が残念。そして出会う相手もまたベタだな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 みられみられちゃったー悪い事させる方もいかん。全部その人がダメなわけじゃないぞ。頑張れ。おかしいかどうかは見る人の判断に分かれそうな感じ by 匿名希望-

0 0

3.0 暴力を振るう親に、夫。そこから逃げ出すために、する行為。みにつまされるおもいです。受けた人にしかわからない思い、いじめの加害者、被害者。同じでしよう。 by ストームん-

0 0

3.0 絵柄がとてもきれいで読みやすかったです。
 主人公が生い立ちが悪かったせいなのか
 うじうじしてるのが少し気にかかりましたが笑by 匿名希望-

0 0

2.0 無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
 絵は綺麗でとても読みやすいです。
 なんだか怖そうな展開になりそうですが、気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 おぉ~…なかなかのどんでん返しで、そこは良かったです。
 あらすじからは読めない?かな?

でもどんでん返しの内容はツッコミどころ満載。
 よくバレなかったね?って感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で素敵なので、読んでいて嫌な気分にも不快感もない。話の展開としては一般的だが先を読みたくなる by みきみきみー-

1.0 (>_<)読んでると
 段々悲しくなりました。
 幸せになれないのかなぁ(*_*)
 読みながら
 自分まで裏切られた気持ちに…😵by 匿名希望-

0 0

2.0 独特の雰囲気がある作品。なんだか不幸なオーラが出まくっていて、無料分をよんだけど他の人のレビューを読んでも、先の購入はないと思います。。ミステリーを楽しめば良いのかと思いますが呆気なく終わる上に報われない話のようです💦 by 匿名希望-

0 0

3.0 おー怖暴言の多い、支配的な夫との二人暮らし。
 外出もさせてもらえないのに、「お前は家で楽できていいな」などとのたまう腹の立つ夫にいつまでがまんできる?
 助けの手を掴んで脱出できる?
 洗脳されて、逃げる気も起きない?
 どうなるかドキドキの展開です。by 匿名希望-