【ネタバレあり】嗤うシンデレラ~見られた人妻~のレビューと感想(3ページ目)
無料分だけを読むつもりが、話の展開が早く結局全部読みました。面白かったです。旦那がクズすぎて、サッサと逃げてしまえばいいのにと思わずにはいられませんでした。現実、こんな環境の家庭もあり、簡単にDV旦那から逃げられない人も多いのかな。
ついつい気になって最後まで読んでしまいましたが、なんか救われない話でした。最後もあっけなく終わってしまって残念でした。しかし、このモラハラ旦那最悪でした。自分の旦那がこんなんじゃないだけ幸せな人生だなと噛み締めることができました(笑)
急展開
広告で見て気になったので最初と最終話を購入。
両親、最初のDV夫、二番目のモラハラ夫、この女の人の周りにはひどい人しかいなくて、あまり共感できませんでした。
最終的に夫を刺して幸せになりたいと言っていたけれど、両親を事故に見せかけて殺害して、嫌な現実から逃げつづける主人公に全く共感できなかったです。by 有栖川ひまり- 1
きっと…
今の私が読むマンガではないようです。ハッピーじゃないのは嫌いだし、支配とかつかれちゃう。次々かわる、旦那さん。モテるところは素晴らしい。
負の連鎖
絵は嫌いじゃない。
そうゆう男にしか縁がなかったのか、育ってきた環境がそうさせてるのか、幸せが見えたかと思えば、負のスパイラルに落ちていって…
あっという間に読み終えられたのはプラスのポイントですね。by 匿名希望- 0
もっとしっかりしろ!
2度も同じような夫に引っかかるのはこの女の人自身に問題があると思う。
というか、逃げたり人を頼るのはいいけど、男の人にすがることでしか解決策を見い出せないのはいかがなもんかと思う。もっと自分の力で戦って欲しい。by ちょこむうす- 0
広告で気になって一気に読んでしまいました。
なんだか男運のない人って一生ないんですよね。
おとなしい人ほど追い詰められると恐ろしいもんだなと思ったり。
あと一歩で幸せになれたのかな…
殺してしまうのはアウトですが。by 匿名希望- 0
広告からやってきました。絵があまり好みでないです。うっかりネタバレレビューを読んでしまったのでもう続きは良いかなぁと。絵も綺麗だけど、少し古い雰囲気が漂うのであまり好みじゃないので。DV夫は最低だけど、主人公も闇が深くて見ていられないです。
タイトルだけ見て絵が綺麗っぽかったので試し読みのあと「んん?」と思ってレビューを読んだら、ポイントを消費して購読された皆さんのレビューがひどい(笑)なので続きは読んでないです。早まってポイント追加しなくて良かったです。
by じゃがりんご- 0
育った環境で幼い頃に見ていた景色によって、結婚してもやっぱり同じような環境になってしまうのかな。
救われたと思ったのにね。
やっぱり同じような男性が…。
かわいそうな弱い者を支配したがる男。
女も変わらなきゃ、何も変わらないってことかな。by 匿名希望- 0