みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あっさり

全話読みましたが、突然完結してしまった感じです。
    主人公と写真家の男性がこの後どうなるのか、もうすこしつづきが読みたいと思いました。
    主人公がとにかくかわいそうで、、、せっかく救い出してくれそうな人が現れたので幸せになって欲しいです。
    続編出して欲しいな。

見る目ない?

本当に男の見る目ない人っていますよね。
    見る目がないのか、そーゆー人をやたら惹きつけてしまうのか不明ですけど。。

写真の学生が救いだしてくれるのかと思いきや全然違うラストのようなので、気になります。ポイント余ったら買います。

無料分だけですが·····

モラハラ夫の言葉にイラッと・・・
    続きを購入するかどうか迷い中。

うーん、女の人って怖いなって最後を見て思いました。きっと三番目の男の人も変わってしまって殺してしまうフラグしかたってないです笑
    もっと続きが読みたかったなー。主人公と彼がこれからどんな風に変わっていくのか見られないのが残念です。

結末がホラー

無料分をよみイラストの綺麗さに引き込まれて購入しました。
    最終話がホラーでぞくっと…
    主人公の女性はただただ怖いです。

絵が綺麗だったので読み始めましたが、読み進めていくと、ホラーのような怖い作品でした。まだ最後まで読んでいませんが、主人公がモラハラ夫から逃げられる事を願いながら最後まで読んでみます!!

こわい…

絵がとてもきれいで、癒されましたが内容がこわすぎる。。心が元気なときじゃないと読めないかも…本当にこわい女がいるものだ…表の顔と裏の顔が激しすぎました…最後の主人公の不気味な笑みも…怖さを一層盛り立ててるような…

絵はキレイで好きですが、この手の話は重たくやっぱり苦手でした。絵がキレイだから読みやすいんですが、私は苦手の分野の話でした。

つまんないかも

絵も好きじゃないし、内容もDVっぽい始まりで試し読みだけで終わりました。不倫の話に展開してくのかな?ハッピーな内容のが好きです

こんな人が身近にいたらストレスたまりまくります!!よく我慢できるなっておもいます。ニコニコしてる必要ないですよ!