みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分に引かれて
無料分に引かれて読みました
最後まで結局あっという間に終わりました、話の内容が暗かったので私的にちょっとイマイでしたが最後はどんでん返しでそこは楽しめました
でもたくさん人が殺されてサイコパス過ぎてついていけませんでしたby 匿名希望- 0
んー
広告から読み始めましたが
内容が期待外れっていうか
話しがごちゃごちゃであまり面白くない内容でした。
の割に最後も微妙でした。
DVは、いけないですね。
絵はとてもきれいでごちゃごちゃもなく
読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
うーん。
絵と最初の内容に惹かれて購入してしまいましたが、ちゃんとレビューを読んでから買えばよかった…ちょっと後悔です。
絵が綺麗ですごく見やすいです。
話の内容も今多いモラハラの話で、現実に多いだけに怖くなりました。
主人公がただ言われるがままな性格じゃなくて、立ち向かおうするので読んでいても暗い感じなだけじゃなく憂鬱になりませんでしたby 匿名希望- 0
気になる
DVを受けるオンナはまた、同じような人に好かれる、
DV.管理したがる夫
それに純粋に従う妻。
よくある話。
結局そーゆー自分の意見を持てない言えない人って繰り返しすよね。by 匿名希望- 0
あぁー、興味はあるけど、やっぱり最後まで読むことはできないよぉー。
本当にこんな人いるんでしょうか??って思ってしまう。
受ける側は、とても辛いと思う。
けど、当事者にしかわからない事の方が現実多いよねby 匿名希望- 0
気になったので読んでみました。絵がとても見やすいです。内容も面白く続きが気になる作品だと思いました。
怖い
他の方のレビューにもありますが、ちょっと色々怖いです。(笑)DV旦那、モロハラ旦那、育った環境もあるので仕方ないのでしょうが、どうしてこうなるかなー??と、思ったり。お話のラストはちょっと意外な方向に行ってるようなので、最後だけ、追加して、読んでみようかなと思いました。
無料分1話読みました。個人的には暴力、モラハラ発言、一回でもされた時点でアウトですが、こう逃げられないものなのか疑問に思います。
他の救いの男性が現れてそっちに精神的に逃げてしまうのも納得いかないです。by 匿名希望- 0
怖い女の話
海外映画「氷の微笑」や松嶋菜々子のドラマ「氷の世界」を連想させる。両親の不幸やdv、一見すると不幸な主人公だが、彼女の周りで人が死にすぎる。
by ジュッキ- 0