みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)

無料だけ

読みました。ヒロインと相手の展開が気になるところですがクチコミみて辞めました。
    ダラダラ続いたら嫌なので完結してから課金したいです。

えええ

配信全部読みました。
    余命宣告されちゃってこれからどうなるんでしょ?
    気になります。
    幸せになってほしいけど
    いまのままでは難しいかなー?
    せめて、ふたりでなかよく過ごしていってほしい

あらすじを読んでどんなお話が気になり読んでみました
    1話無料でした
    ヤクザに恋をした病気がちな女の子、ヤクザの人も優しくてこのままいい感じになると思ったけど、ヤクザは自分のことを隠して復習をする為に近づいた
    このままハッピーエンドになるだろう

訳アリ者同士の恋って恋愛している本人たちも燃えるでしょうけど、読んでる側も相当燃えます…!
    まだまだ導入部分なので、これからの展開を楽しみに読み進めたいです。
    紆余曲折ありながらも、最後は絶対にハッピーエンドになって欲しいっ!

タイトル

タイトルだけ読むとドロドロな怖い任侠のお話と思うけど、イラストもかわいくて、ヤクザ様もとっても優しい雰囲気です。ヒロインはお嬢様で病弱という設定も最近ではなかなかないので、イメージがわかなくて、先が気になるストーリーです。

続き気になる

好きです、ヤクザ様。という面白そうなタイトルに惹かれお試しで1話無料読んでみました。主人公の性格もとてもかわいらしく、素直に読み進めていける作品だと思います。また、2人の恋の行方も気になるので早く続きを読みたいです。

可愛い。

ヒロインちゃんが健気で可愛くて共感がもてます。ゴテゴテの王道設定ですが私は好きです。

無料の一話目だけ読むつもりが続きが気になりすぎてすぐ八話まで読んでしまいました(ノ´∀`*)
    誠さんの誤解は解けたけど、恋の行方はどうなるんでしょう……ハッピーエンドだといいなぁと祈りつつ更新を楽しみにしています。

続きが気になって一気読みしました。

とりあえず旭がいい人すぎです。
    2人の恋が上手くいって欲しい

切ない

一言で表すと、本当に切ない!叶わぬ恋なのか?仮に若頭の気持ちが復讐ではなく、恋もしくは愛に変わったとしても、ヒロインの命に限りがある。それを踏まえると、どんな結末が待っているのか、とても気になります。個人的には、もっと上位に入っても良い漫画だと思いました。