みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い漫画です。途中までのレビューですが、とにかく病弱だけども健気に明るく振る舞う主人公の人柄に好感が持てました。誰にも愚痴を溢さない所読んでいて心の疲れになるんじゃないかと思ってしまいますが。。。ヤクザの青年はこれは予想になりますが目的があって近づいてきたけれども多分心変わりしますね。予想ですが。この主人公の人柄に心惹かれるんだと思います。
無料の試し読みしただけですが、購読決定!
なぜ、なぜ、なぜなの~?!なんでそんなこと?!と展開が気になります。
試し読みだけでもみる価値ありです!by 匿名希望-
おもしろそう
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、話の内容が、すごくおもしろいです。絵もキレイですし、次々と早く読みたいです。
よい
私はベタなものがすきなので、これはこれでよかったと思います!絵がとにかく好みだったので星多めです!!
by mananiiiiii-
お話は純愛でとても素敵です。絵柄も好みなのですが、更新が滞っていて続きがとても気になります…作者のツイッターも止まっているのでこのまま続編でないのですかね?楽しみにしているので待っています。
幼い時から身体が弱いお嬢様とヤクザとは王道だけど読んでしまいます。ヤクザと言いながらさわやかなイケメン男子みたいでカッコいいです。でもお嬢様に近づいたのは訳があって、、、王道だけど楽しいストーリーで絵も素敵です。
ヤクザって
結局何やる人なの??
恋と弾丸もヤクザの若頭だったけどこちらはまた違ったタイプのヤクザで、思わず読んでしまいました!!
なかなか奥の深い世界のようですね。
危険な職業の男の人って惹かれるホルモン出るらしいよネェby 匿名希望-
幸せになって欲しい
主人公は心臓病のお嬢様、回りに気を使い健気に笑顔で生きてるけど孤独感を抱えてる所に、1人の青年がやってきて心の内をあかす…まだ無料分なので、皆さんのレビュー通りやくざの若様でも最後は幸せになって欲しいです。
願いはひとつだけ。旭ちゃんが幸せな結末になりますよーにと願わずにはいられない作品です。誠も事情を知って変わってくれるんじゃないかと期待をもってしまいます。いや、変わってほしいです。すこしでも旭ちゃんのそばにいてあげてほしい...
1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!
タイトルと表紙の絵が気になっていて、前から読みたいと思っていました!なんてったって、表紙の冷たい感じとかリヴァイ兵士長に似てる♡
なかは表紙とかなり感じが違うけど、それはそれで綺麗だし、好みの絵です。あの人がヤクザなの?近づいたのは罠ってこと?気になります!by 匿名希望-