みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現代版ロミオとジュリエット?的なおうどなラブストーリーです、王道だけどハラハラドキドキ、絵も好きです
by いちごろう- 0
誠さんて福士○太みたい😍😍😍
表紙の男の子がステキでお話を読んだけど、五十嵐さんとのやりとりとか、自分にはもう福士くんにしか見えない!旭ちゃんの性格とかよくわかったので、最後までみたけどもっと誠さんのカットを増やしてほしいな。カッコいい誠さんが見たい。
楽しんで読みました。
とにかく、
絵が気に入りました。内容もこれからの展開が楽しみです。二人がどうなっていくのか、見守りたいです。
早く次刊が見たい。by 匿名希望- 0
お試し読みいたしましたぁ!あんな絵にかいたような体の弱いお嬢様がいたら、きっと優しくしてくれた人には心を奪われちゃいますよね…!
楽しみ
絵が綺麗で漫画もとても綺麗でストーリーも面白い!
ヤクザ様とお嬢様の身分違いの恋愛とその周りの人間模様等、いろんなお話が錯綜していて読み応えがあるとおもいます!
私はもうすでに全話読んでしまって続きが気になります笑
これから楽しみにしています!by DDさん- 0
タイトル
タイトル買いです。
ヤクザと恋愛なんてとありえないけど、強はには惹かれるかもしれないと思った。タイトル買いですね。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読み進めました。病気を悟られまいとする姿と心を許す姿に今後の展開が楽しみです。
久しぶりに純愛物に手を出しました
ドロドロした人間関係の話かと思いきや、悪い人が(私の感覚では)いない優しい世界。
主人公の病弱設定を鑑みるとこの先の展開が不安ですが、続きもこの優しく綺麗な雰囲気で読めるだろうなと期待が持てます。
ヤクザの顔がいい................by 匿名希望- 2