みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続き気になる
好きです、ヤクザ様。という面白そうなタイトルに惹かれお試しで1話無料読んでみました。主人公の性格もとてもかわいらしく、素直に読み進めていける作品だと思います。また、2人の恋の行方も気になるので早く続きを読みたいです。
可愛い。
ヒロインちゃんが健気で可愛くて共感がもてます。ゴテゴテの王道設定ですが私は好きです。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみを初めて購入してみましたが、なんかこの男の子何か企んでる気がする。けど主人公の純粋さにまけるのかな?でも何だろう?性根から悪い奴ではないような。ポイントがたまったら購入してみようかなと。
ヤクザネタ、最近多いなぁ〜と思います。身分や境遇の違う2人が惹かれあって恋する物語、嫌いじゃないけど、今回の展開はあまりに軽いんじゃないかと…誠さんがだいたい、あんなにイケメンでなかったら、間違いなく通報させられてたと思う
無料の一話目だけ読むつもりが続きが気になりすぎてすぐ八話まで読んでしまいました(ノ´∀`*)
誠さんの誤解は解けたけど、恋の行方はどうなるんでしょう……ハッピーエンドだといいなぁと祈りつつ更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気読みしました。
とりあえず旭がいい人すぎです。
2人の恋が上手くいって欲しいby ヒロ0811- 0
まだまだ。
無料の部分を読んだだけでは、肝心の主人公の男の正体が分からなかった。もう少し読みたくなるけど、課金してまで読むほどでもないかな。う~む。登場人物の設定がもう少し分かりやすくてストーリー展開が早ければよいのかも。
無料配信中のから1話読んでみました。
うん?
この展開は、どっちに転ぶの⁇
彼女をだますの?
どうなの?
少しイヤーな感じがしているので、このまま読むかどうかは、正直保留と当たったところです。
考えまーす!by 匿名希望- 0
ヤクザなの?
試し読みでした。
突然家に帽子が飛んできてそれを拾いに来た誠さん。
見た目は爽やかで優しそうなのに
誠さんってヤクザなの?
なんでそんなに優しいの?
先が気になる〜!by 匿名希望- 0
ストーリー以前に
絵が小学生レベルで真面目に読む気になれないです^^;
ネームも設定も子供が考えたの?という陳腐さで、うーんこれでお金取るのか…とびっくりでした。
もう少し主人公のキャラを描き込んだり、男の子の設定をまともに考えれば大分よくなるのでは?by きなこ333- 0