みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ途中までしか読んでいません。
仕組まれた不倫と書いてあったので、夫に仕組まれたのかなという予想はしていますが、どうなるのかドキドキしながら読み進めています。
夫のモラハラ的な態度にはモヤモヤするので、スッキリ終わればいいなと思っています。by 匿名希望-
子どもが欲しくても出来ない苦しみは当事者しか分かり得ない苦しみだと思う。なのに、旦那様の心無い言葉は人間ではない。子どもが出来ない原因は自分にあるのかもしれないのに。そして、何を企んでいるのだろうか?今後の展開が気になります。
主人公のダンナがなかなかの最低ぶりだなぁーと思いました。主人公とダンナの同期との関係も期になるところです。無料分しか読めていないけど気になったコミックです。絵がかわいいので不倫だけど、いやらしさがないかもと思います。
もしかして子供ができないのは夫のせいではないかと思いました。
会わせたのも意味がありそう、、
現実は難しいですが、こんな酷い夫は別れたほうが良さそうです。
モラハラ夫は世の中にも多いですが最低ですね。by 匿名希望-
元奥さんが
結局不妊の原因は旦那。
ハッピーエンドと思いきや、元奥さんの恨みのこもった最後のコマ。
今後が気になるけど、完結作品なんだよなぁ。by 匿名希望-
コワレアイ
夫にはいつまでも優しくして欲しい。そんな気持ちがわかる漫画。子供がなかなかできず、夜の営みも義務的。夫婦をやっていると直面する問題が描かれていて、共感しちゃいます!一度はじっくり読んでみるのもありですよ!
絵がきれいで可愛いです。年代が似てるので、感情移入しやすかったです。子どもをつくるのって簡単じゃないし、長くなればなるほど仲も冷めるものなのかな……そして不倫がはじまるきっかけはどんなことでも理由になる、と思いました。
どっちもどっち
お互いに愛がないからと言って、旦那は妻を見下して、浮気するように仕掛けたのも悪いし、騙されていたとはいえ、突っ込まれるようなことをするのも悪い
だいたい予想してた通り、旦那さんの策略でした。
十条さんは旦那さんと策略してなくて良かったなと思いました。
最後、十条さんの元の奥さんが出てきてたけどその後どうなったのかなぁとその後も見たいです。by 匿名希望-
ドロドロ系?
広告が気になりついクリックしてしまい読みました。 妊娠したいのに生理が来てしまうのはすごくつらいのにこの旦那は何様⁈
イケメンの友達に合わせて自分は先に帰るなんてその後の展開が見えてしまいますが、でも絵が好きなのでまたポイントがある時に続きを読みます。by 匿名希望-