【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(8ページ目)

3.0 評価:3.0 337件

絵は素敵なんですが...

内容が微妙。
    感じ悪いこの旦那、もしかして仕組んだ??
    ふつー帰りますかね、あんな状況で。

深く考えれば悪くはないかも

不妊に不倫とあまり良い話ではないですが…子宝に恵まれない夫婦にとっては死活問題です。不妊治療も高額だし、それでも恵まれない人もいる。悩んだ旦那が不倫という罠を仕掛けて…何も知らない奥さんは遊ばれたようで気分悪いかもだけど離婚せずに認知している。考えようによっては良い話ではないでしょうか。

だいたい予想してた通り、旦那さんの策略でした。
    十条さんは旦那さんと策略してなくて良かったなと思いました。
    最後、十条さんの元の奥さんが出てきてたけどその後どうなったのかなぁとその後も見たいです。

不倫ものだけど、、

絵のキレイさとタイトルをみて、とりあえず無料分を読んでみました。
    夫、最低ですねー。
    不倫はダメだけど、夫がイヤすぎて、主人公が幸せになるならアリかな?とか思いました。
    ちょっと、先が気になるので読み進めようかなーと思います。

ドロドロ系?

広告が気になりついクリックしてしまい読みました。 妊娠したいのに生理が来てしまうのはすごくつらいのにこの旦那は何様⁈
    イケメンの友達に合わせて自分は先に帰るなんてその後の展開が見えてしまいますが、でも絵が好きなのでまたポイントがある時に続きを読みます。

広告から入り無料分読んだんですが、きっと仕組まれた不倫?でしょうか。なかなか子どもができず、夫婦関係もギクシャク。そこへ現れた夫の友人。しかもいけめんで優しくしてくれ、妻は心を奪われたキスを許してしまいます。たぶんこの先ドロドロ感半端ない?

旦那さん

子供ができないことを妻のせいにし、夫婦の営みの中でも子供ができないことに対して暴言を吐きこの夫は最低だなと思いました。ただ同僚と引き合わせ、自分が去っていくことに仕組まれたワナを感じました。タイトルにもありますが続きが気になります。

子供ができない…
    どっちが悪いとか、俺は悪くないとかきっと、永遠の課題ではある気がする。
    そしてどんどんどん底へ

ドロドロ

ドロドロ好きには楽しいお話だと思います!

でも、ドロドロだけじゃないので読んでいて面白かったです!
    最後はハッピーエンドでよかったです。

他のお話もドロドロ系なのかな…?
    新しいお話も読んでみたいと思いました!

こわい

怖い。ダンナさんサイコパス?ちょっとよくわからない。嫁を手のひらで転がしてるつもりなのかな。逆托卵的な…続編がありそうなラストもちょっと怖かったです。