みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 評価:3.0 337件

絵がキレイで、ございます(^_^)v
    不倫ものとは知らず…(-_-;)
    旦那さん最悪すぎる( ̄□ ̄;)!!

ひどい

主人公に対する夫の態度が酷すぎて腹が立ちます。不倫関係になってしまうかもしれないですが十条さんと幸せになってほしいです。

昼ドラのよう

不倫、DV、不妊とまるで昼ドラのようなドロドロ。
    自分に子供が出来ないからと浮気させて妊娠させるって、考える方もまんまと嵌まる方も信じられない。

無料分読みました

最低な旦那さんなのでこれから不倫に発展していきそうです。
    1話を読んだだけではそれほど続きを読みたいと思わなかったです。

よくある

子どもが、なかなかできなくて姑から嫌みを言われて夫も理解がない。そこで優しくされた男性に気持ちが傾く。よくあるドロドロ系のストーリーな感じですね。展開も気にならないし購入はしないですね。

無料分読みました!

無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。

これものすごくどきとき!最初は夫のありえないコメントにイライラしてみていたけど、優しい人と禁断な関係にもうたまらない!でも。まさか。この関係が意図的なものだったとは予想外の展開に拍子抜けしちゃいました

不倫ものは好きじゃないけど、こんな夫だったら不倫されてもしょうがないなって思いました。ただ相手の男はちょっとチャラ男の感じがして心配ではありますが今の旦那よりはましなのでちゃんとした形で堂々と幸せになって欲しいです。

よかった

旦那の差し金ではあるけれど、主人公がいい人と巡り会えてよかった。
    旦那が本当にありえないモラハラ夫で呆れました、義母の発言も酷すぎる。
    今の時代、跡取りを産まなければ意味がないとかないな〜。
    新しい旦那さんの元奥さんが何をしてくるのか最後気になりました。

んー。。。

とりあえず絵が好きな。

そんなかんじ。

実際あったら不快だな~というふうにおもう。

絶対にしかたないことってあるし。。

難しいテーマかなと。

ただ、今後が気になる内容ではありますね