【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(7ページ目)

3.0 評価:3.0 337件

こわーいこのダンナさん。あとはいい格好しいのプライド超高めのマザコンくんなのかな。。。奥さんかわいい系の色っぽい感じがいいですね。不倫相手の逆玉の輿くんもなかなかイケメンでいい。しかしダンナはどこまで企んでいるのか途中で辞めたから一気に読みきりたくなるお話でした。

元奥さんが

結局不妊の原因は旦那。
    ハッピーエンドと思いきや、元奥さんの恨みのこもった最後のコマ。
    今後が気になるけど、完結作品なんだよなぁ。

面白そうです

ポイントがなく試し読みです。
    あからさまに嫌なタイプの旦那だなーと思いました。この流れからいくと、居酒屋に呼ばれた男友達は、旦那の手下で、上手いこと子供を仕込まれたのかなぁーと思いました。
    続きがきになるので、読んでみたいと思います。

絵がきれいでよみやすいです。
    お決まりの不倫でこの旦那ひどすぎる。子供ができないのは奥さんのせい?そして仕組まれたような展開。でも、この二人幸せになってほしい。こんなひどい旦那とは別れて自分の道を歩いてほしい。

最近多い不倫漫画。
    この夫は不妊を妻のせいにして最低。
    イケメンの同期は人が良さそう。
    どうなるのか展開が気になります

こんな旦那無理だ。。。すぐに妊娠すると思ってる勘違い野郎。義務的な営みなんて絶対したくないな。。同僚呼んどいて先に帰るとかもありえないしどんだけ自己中な男。まだ無料分しか読んでないのでどんな展開になるやら気になってます。

購入が黒歴史

内容が男尊女卑的な会話やシーンから始まり1〜2P読んで購入後悔しました。
    結婚して6年で子供が出来ないのは
    女性だけの責任でしょうか?
    子供を産む為だけの存在じゃないとも思う。
    旦那は同期の親友を使って不倫に仕向ける
    ゲスだった。

絵がきれいで可愛いです。年代が似てるので、感情移入しやすかったです。子どもをつくるのって簡単じゃないし、長くなればなるほど仲も冷めるものなのかな……そして不倫がはじまるきっかけはどんなことでも理由になる、と思いました。

怖い

世の中にはこんな器の小さな男ばかりなんだろうか。
    ゾッとしますね。
    顔色を伺いながらの生活なんて
    生きた心地がしないと思います。

最近、こうゆうての話が多くて
    なんかウンザリ。
    気持ちが暗くなるので続きは読まないかな。

旦那...。

主人公の旦那、ありえない。自分の旦那がとこんな人だったらムリだー。と思う。そして義理の母も。それに比べ武臣さんは素敵。まだ途中までしか読んでないのですが、この先どうなるのか気になります。どうか主人公に幸せが訪れますように。