みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルからしてドロドロ系なのは分かっていたんだけど、怖いもの見たさでつい読んでしまった。現実にありそうな話かもしれないけど、ちょっと展開が早すぎてもったいなかった。
うーん?
内容があまり私はタイプではないため課金はなしかなぁ!2話まで読んだけど内容があまりワクワクしないかな!
皆さんのレビューを読んでたら
なんだか読むのを止めたくなったので、2話で止めます。短い話だったので、暇潰しになればと思ってたけど…。それに、ドロドロしたのが得意じゃないので。
ドラマみたいです
試し読みで途中まで読みましたが、ドラマ化されそうな話!展開も早くて面白いです。絵もキレイだし続きが気になります。
あり得ない。薄っぺらい
買ってしまったことを後悔しています。
旦那がモラハラだろうがDVだろうが、旦那の同僚(出世したから上司?)とすぐにいたすのはどうなのか。
ヒロインもダメだし、その男も社長令嬢の夫としてあり得ない。
モラハラ旦那と共謀していないと成り立たないかなぁと思います。
妊娠するようなこういの仕方もおかしい。
不倫と妊娠が同時に発覚して、会社はすぐに辞めさせられた?高校生のアルバイトじゃあるまいし。
社長令嬢と結婚していて、不倫相手を妊娠さたのに、すんなり離婚?
いくわけナイナイ。
そして1年後、生まれた子と笑顔で新しい家族と入籍記念って言っているけど、どうみてもこどもの成長早い。
現実味無さすぎ。不倫がばれて離婚して、さらにその相手との再婚ってそんな綺麗にうまくいかないですよ。
離婚後300日以内に生まれた子は前の旦那の子になってしまうしね。by ペパーミントティー- 1
絵が綺麗で買いました。表紙のような絵柄で、絵が崩れないので見ていて楽しいです。不倫者が苦手じゃなければ買い。
by 野崎はにわ- 0
広告で見てちょっと面白そうだったから感想も参考にしつつ読んでみました。
うーん……終わり方が残念です。もっとハッキリしてる方が好みですね。by 匿名希望- 0
この旦那めちゃくちゃ腹立つ。
何様なんだ?妻をなんだと思っているのだろう。
こういう男っているよなぁってイライラしながら読んでしまいました。
不倫はダメだけど妻よ頑張れーby 匿名希望- 0
この旦那ムカツク 女をなんだと思っているんだ こんなやつがいるからダメなんだよ 本当ムカツク さっさと私なら別れる!
絵がキレイでした。
絵がキレイで
主役の女性が可愛いので
購入してみました。
旦那さんのキャラが
あまり好きではありませんでした。by 匿名希望- 0