みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ最初の数話しか読んでませんが、絶対仕組まれてる感じしかしないなーと感じました。
呼び出されて2人きりにするわ、ちょうど旦那が出てった時に連絡くるわ、、、。
ドロドロしてます。by 匿名希望- 0
結婚してるまで読むのは辛い。まだ数話しか読んでないけど、絶対裏があるし、怖いねー。結婚って怖いなー。
by にゃおゆん- 0
夫が災厄なで可哀想だとは思うけど、不倫は肯定出来ないと思う。
なんだかだんだんよくわからない話しになってきたby 匿名希望- 0
いやいや…
いやいや、ないでしょ(笑)こんな事…。
仕組まれてるとしか思えません。美男美女で、絵は好きだったのですが、途中から読むのが辛く?苦しくなってきて。やめました。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないけど、子供ができないことで辛く当たる旦那さんはいかがなものかと思います。本当に子供が欲しいのなら、2人で不妊治療に踏み切れば。不倫はどうかな。
始まり方がすごくわざとらしいなぁと思ってしまい、そこから全ての行動に裏があるように見えて仕方なかったです。
でもあんな旦那なら不倫しちゃうのも仕方ないかなぁって感じはあり主人公に同情しながら読みました。by 匿名希望- 0
タイトル的にドロドロしてそうと思いながら読んでみました。旦那は最低なので痛い目にあって欲しいですね。まだ途中なのでもう少し楽しみたいです。
難しい
不倫とか人としてあり得ないから離婚してからしたろいいと思うけど、なんかこういう話だと不倫しょうがないよなって思う気持ちもある。でも普通に夫怖いし、不倫がそもそも仕組まれてるとかこわいわ。
怖ーい!
なんだろ、コレ仕組まれてんの?
だいたい、妻を置き去りにして自分の友達と2人きりにするなんて信じられない!by 匿名希望- 0
ほんとこの夫こわいなぁ😵💦こんな人と一緒に暮らすの嫌だ💦子供作らないで早く離婚しちゃった方が絶対いいよ💦十条さん助けて💦