【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(5ページ目)

漫画だけど…旦那がマジでありえない。別れて正解。ただ最後はハッピーエンドだけど怖さが残るなんともゆえない感じ。これで終わりかーとガッカリ。

既婚者同士の純愛

既婚者同士の純愛にぐっときました。
    ヒロインの夫はサイコパス男。女を子どもを産む道具としか考えていない。そんな夫に嫌気がさしながらも、逆らうことができないヒロイン。そんな時に出会ってしまったのが夫の同僚で、既婚者の彼。
    ハラハラする展開にドキドキしながら読むことができる作品です。

夫最低!

こんな夫!最低!
    夫婦の問題を勝手に女のせいにするなんて!しかも、話題だして、喧嘩腰とか!
    優しい同期にそりゃ惹かれるよ!!

リアル

夫婦感のあーゆー感じ、どの夫婦もありそうですよね。出てきた優しい男の人にぐらっとする気持ち分からなくないので見ていてハラハラしました

めでたしめでたしに見えて、波乱の予感を匂わせて完結は良かったと思う。

所詮は不倫だから、幸せが続くなんて思ったら大間違い。
    元嫁の存在がなくても、体から始まった関係なんてどのみち長続きしないでしょ。
    5~6年経ったらどちらかが冷めそう。

絵が綺麗だなーと思ってたらデッサン狂うところちょこちょこあるし、背景描くの手抜きだなぁ、残念。

義務

毎週、義務のような行為はイヤですね。
    愛情がないから子供も出来るはずないし。
    主人公が可哀想。ハメラれてしまうか。

描写がきれいですきです。
    子作りのための行為。しかも義母からの圧力。愛のない夫婦関係。
    そんなときに、イケメンと二人になるなら、グッと来ますよ。
    現実は、不倫荷まで発展しないにしても、漫画の世界では楽しませてくれてありがとう。
    子どもができて、夫とは別れて、不倫相手と上手くいってほしいと思います。

広告のイメージと違い不倫の話

不倫の話でした。広告の感じで、ヤバイ旦那さんの話かなと思ったら割とよくある不倫の話でした。全話購入です。
    絵が綺麗で読みやすかったけど、不倫相手の奥さんの立場からしたら、中々子供が出来なくて悩んでたら寝取られたってことで…不倫相手側が何故あんなにすぐ浮気したのかとかのエピソードがないので、ちょっと相手の奥さんに同情します。
    そういう面で純愛とはいえず、もう読まないかな。

微妙

旦那が最低。こういうデリケートな話って、他人には絶対に言えないし、暴言ですよ。男と二人にして、置いて帰るのもあり得ない。

昼ドラのよう

不倫、DV、不妊とまるで昼ドラのようなドロドロ。
    自分に子供が出来ないからと浮気させて妊娠させるって、考える方もまんまと嵌まる方も信じられない。