【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(4ページ目)

無料分しか読んでませが、この先はどうなのかなぁ。なんだか旦那に仕組まれて不倫?ぽいかなぁ。相手の男性もすぐ誘うのもなぁ。絵は好きだけど。読まないかな

旦那の言い方ひどすぎる

こんな日常的に子供できないって、言われて責められたら、辛くて逃げたくなる。
    目の前に優しい人がいたら甘えてしまう。そんな心理につけこむって。。。

んー

ちょっと強引すぎる展開で…読んでいて、あまり気持ちいい感じではなかった。とにかく、こんな旦那は絶対嫌!

全8話だったので最後まで読んだけど…ん~っよぉ解らん!不倫の話かなぁ?読み進んで不倫は不倫でも仕組まれた不倫!子供が出来ないのを奥さんのせいにして…旦那さんの方が不妊だからと言って同僚(既婚者)と不倫させて妊娠させて自分の子の様に喜ぶって…最後なんでこんな終わり方をしたのか?後引く終わりで私的にはスッキリして欲しかったなぁ(^-^;

内容はいまいち。口コミは参考になっていまいちでしたね。
    題名がおもくてきたいしましたが、きたいしすぎちゅういです、

ちょっと現実味薄い

なんかストーリーが好きになれませんでした。絵に惹かれたんですが、中身がイマイチで。不倫だしモラハラDV入ってるし、実際にこんなことしてたらなあ、、、って思ってしまえて。
    好みが分かれると思いますが、わたしにはあまり合わなかったみたいです。
    ラストもすっきりしない感じでした。

やらせない

無料分読みました。子供ができない夫婦のお話です。最低なモラハラ夫です。子供ができないのは妻のせいだと責め続けます。そんな愛のない繋がりで子供なんてできなわ!と言いたいです。奥さんが可愛そう過ぎる!でもここから奥さんの不倫が始まりそうで何かモヤモヤします。

コワレアイ

題名どおり 「壊れ愛」過ぎて 怖い‼️ 実際にないようで あるような あるようでないような… 続きがまたまた怖そう!

子供が出来ずに旦那の同期と不倫…ドロドロ過ぎて、多分もう読みません。。こういうの好きな方には楽しめると思います!

この作品は夫のモラハラからくる作品です。子供が出来ないのは.......でも不倫をして違う抱かれ方をした後はどうなるんだろ?ドキドキしながら読んでしまいます。