みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は好きです
4話まで読みました。
絵が綺麗だったので読み始めましたが、不倫のものは、こちらがドキドキしてしまって、なかなか先にすすめませんでした。by 匿名希望- 0
不倫ストーリーは、そもそも気持ち悪いのに、夫のせいにして肯定的はどうなんだろ、、離婚してからでいいのにと思ってしまう
by まるおっさん- 0
え??
これ、主人公も旦那さんも悪。
主人公は旦那さんの週1求められているのを嫌がり
旦那さんの罠に引っかかり旦那さんの同僚と、、
いとも簡単に関係を持つなんて。
ハンバーグ美味しそうって
旦那さんあゆみよってくれてるのに
落として、、
まぁ、そこで、一緒にご飯行こって言ってくれないのは
寂しいけど、、いちいち湿っぽい顔されたらさ、
仕事で疲れてんだし、ウザいってなる。
その、、
旦那さんの計画は
意味わからないですが
主人公に同情も出来ずリタイアです。by アリス(*´ー`*)- 0
ドロドロ過ぎです。
ストーリーもキャラクターも、色々と突っ込みどころがありすぎ。
途中でギブアップしてしまいました。by 匿名希望- 0
ただひたすら、奥さんが可哀想だった、、、。主人公もあの旦那じゃ不倫したくなる気持ちもわかるけど、相手の奥さんの立場だったら許せないな、、、、。
ハマりそうに…
結構好きな内容だったので良かったしハマりそうになったかなッ(*^^*)
自分的には良かったです(*^^*)by 匿名希望- 0
夫の身勝手さや姑との関係にイライラします。
オアシスと思っている男性もこの先どんな関係になっていくのか・・・
流されては行けない、と強く思わせてくれる作品です!by 匿名希望- 0
なんだか最後がスッキリしないかも?旦那さんが気持ち悪いし、だいぶやばい。
武臣さんもなんだかなぁと思う部分はあるけど、まあちゃんとケジメはつけたしいいのかな?by 匿名希望- 0
タイトルは分からない
タイトルなどからでは内容が分からないですね。途中まで読んで、仕組まれた不倫?誰に?と思いましたが、旦那さんだったのか。だからといって、不倫相手は、騙してる訳では無いらしい。続きが気になるけど、購入を迷って、ネタバレコメを読むけど、やはり分からないため、きっと、また最後まで読むと思います。絵がとても綺麗で良いです。
ん~
やっぱり、他の方が書いている通り
モラハラ夫は正直、胸くそ悪いだけで屑だと思うけど
一方、奥さんも旦那さん以外と体の関係が出来ちゃった時点で同類かなぁ
モノには順序が必要だよなぁ
これじゃあいくら純粋に好き会う二人でも美談にはならない
って思いましたby 匿名希望- 0