みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか最後がスッキリしないかも?旦那さんが気持ち悪いし、だいぶやばい。
    武臣さんもなんだかなぁと思う部分はあるけど、まあちゃんとケジメはつけたしいいのかな?

ん~

やっぱり、他の方が書いている通り
    モラハラ夫は正直、胸くそ悪いだけで屑だと思うけど
    一方、奥さんも旦那さん以外と体の関係が出来ちゃった時点で同類かなぁ
    モノには順序が必要だよなぁ
    これじゃあいくら純粋に好き会う二人でも美談にはならない
    って思いました

DV

読んでみたら
    子供子供とうるさい旦那と義理母
    と旦那のDV
    実際にあり得る話しなので
    すごく気になりますね

まあまあかな?絵が好きでよみました。暗くなる気もしますが好みによるとおもいます。もっとテンポ良い方がよみやすかな?

予想通りの追い込まれよう

夫が最悪…。な、ヒロインとの予想通りの三角関係。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ザ、不倫と言う感じなので、ハラハラしたいと言う方にオススメですね!

まだ最初の数話しか読んでませんが、絶対仕組まれてる感じしかしないなーと感じました。
    呼び出されて2人きりにするわ、ちょうど旦那が出てった時に連絡くるわ、、、。
    ドロドロしてます。

結婚してるまで読むのは辛い。まだ数話しか読んでないけど、絶対裏があるし、怖いねー。結婚って怖いなー。

まだ少ししか読んでないけど、子供ができないことで辛く当たる旦那さんはいかがなものかと思います。本当に子供が欲しいのなら、2人で不妊治療に踏み切れば。不倫はどうかな。

始まり方がすごくわざとらしいなぁと思ってしまい、そこから全ての行動に裏があるように見えて仕方なかったです。
    でもあんな旦那なら不倫しちゃうのも仕方ないかなぁって感じはあり主人公に同情しながら読みました。

タイトル的にドロドロしてそうと思いながら読んでみました。旦那は最低なので痛い目にあって欲しいですね。まだ途中なのでもう少し楽しみたいです。