みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男が気持ち悪い。
何をしたいのかよくわからないまま話が進んでいくので、ついていくのが大変でした。よって☆は2つにさせていただきました。by 匿名希望- 3
なかなか子どもが授からなくて悩んでいる夫婦は少なくないと思う。こんな無神経な旦那さん、ほんと最低です。主人公の目線で見てしまいますが、幸せになってほしいなぁ。
自分も結婚し子供がなかなか出来ず、現在は二人目を希望し頑張っているところなので少し主人公に重ねて見てしまい続きがきになります。
主人公が可愛いし、絵が好みだったので試し読みしてみました☆まぁ、最近の多い不倫物なんでしょうが。。不倫物じゃないのがよかったな~!
あり
こういうのもありですね。
ちょっとあざといのもありますけど
マンガなんでそういう展開もいいかなって思いました。by sHina- 0
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです♡
無料分だけ読みましたが、なんとなく先が読めるかなって感じがしました!by 匿名希望- 0
内容的には
内容的にはよかったと思います。
不倫ネタで
ドロドロ系が好きな人にはオススメです。
面白かったので引き続き購読してきます。by 匿名希望- 0
気持ちわかります
主人公の女性の気持ち、分かります。
私にも子供がいないため、周りの無神経な言葉や夫の言動に傷付きました。
単なる不倫漫画として終わらないで欲しいです。by 砂漠の猫- 0
無料試し読み分だけ読みました。何だか少し先が読めた気がします。各話のタイトルを見てみると、仕組まれた出会いで不倫になるようですね。こんな結婚は成り立たないですよね。子供だけが結婚の意義ではないし。。。あまりいい気分になれませんでした。
by Sonnybunny- 0
モラハラ男なんて浮気されて当たり前。
仮に女に不妊の原因あったとしてもあの態度はあり得ない。
好きでもない男の遺伝子なんて受け付けるわけない。by 匿名希望- 0