みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドロドロ系?
広告が気になりついクリックしてしまい読みました。 妊娠したいのに生理が来てしまうのはすごくつらいのにこの旦那は何様⁈
イケメンの友達に合わせて自分は先に帰るなんてその後の展開が見えてしまいますが、でも絵が好きなのでまたポイントがある時に続きを読みます。by 匿名希望- 1
広告から入り無料分読んだんですが、きっと仕組まれた不倫?でしょうか。なかなか子どもができず、夫婦関係もギクシャク。そこへ現れた夫の友人。しかもいけめんで優しくしてくれ、妻は心を奪われたキスを許してしまいます。たぶんこの先ドロドロ感半端ない?
絵が綺麗だなと思いました。内容は仕組まれてるんだろうなって簡単に想像できるところがいい。展開も早くて、ドロドロ間違いなしな感じ。実際に不妊に悩んでる夫婦は世の中にたくさんいるし、こんなにすぐ不倫してたら大変なことになります。
旦那さん
子供ができないことを妻のせいにし、夫婦の営みの中でも子供ができないことに対して暴言を吐きこの夫は最低だなと思いました。ただ同僚と引き合わせ、自分が去っていくことに仕組まれたワナを感じました。タイトルにもありますが続きが気になります。
気持ちわかります!
子供が欲しい周りからのプレッシャー、ホントよくわかります!
女性に原因があるように思われがちですよね!!
幸せな結末になってほしいです。by 匿名希望- 0
旦那の表情が怖すぎました。そして言動がクズすぎ。モラハラですね。絵は綺麗です。ハラハラな転換に先が楽しみになってきます。どこまでが仕組まれたものなのか、旦那の企みは?とサスペンス風でもあるストーリーだと思います。
旦那がクズすぎてイライラしました。奥さんもなんでこんなモラハラばっかり言う人と結婚したんだろうか。しかもご機嫌を伺うような結婚生活に耐えているのが不思議でならない。そりゃ、ちょっと優しくしてくれる人にはまってしまうわ。
子供ができない…
どっちが悪いとか、俺は悪くないとかきっと、永遠の課題ではある気がする。
そしてどんどんどん底へby 匿名希望- 0
ドロドロ
ドロドロ好きには楽しいお話だと思います!
でも、ドロドロだけじゃないので読んでいて面白かったです!
最後はハッピーエンドでよかったです。
他のお話もドロドロ系なのかな…?
新しいお話も読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
人のせい
自分は悪くないって人のせいにしてる人、めっちゃ多い世の中ですが、
こんな人がまだいるのかと思うと軽蔑します。
結婚したら奥さんに何言っても許されるんですか?
耐えないとダメですか?by 匿名希望- 0