【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(2ページ目)
不倫ストーリーは、そもそも気持ち悪いのに、夫のせいにして肯定的はどうなんだろ、、離婚してからでいいのにと思ってしまう
by まるおっさん- 0
え??
これ、主人公も旦那さんも悪。
主人公は旦那さんの週1求められているのを嫌がり
旦那さんの罠に引っかかり旦那さんの同僚と、、
いとも簡単に関係を持つなんて。
ハンバーグ美味しそうって
旦那さんあゆみよってくれてるのに
落として、、
まぁ、そこで、一緒にご飯行こって言ってくれないのは
寂しいけど、、いちいち湿っぽい顔されたらさ、
仕事で疲れてんだし、ウザいってなる。
その、、
旦那さんの計画は
意味わからないですが
主人公に同情も出来ずリタイアです。by アリス(*´ー`*)- 0
ただひたすら、奥さんが可哀想だった、、、。主人公もあの旦那じゃ不倫したくなる気持ちもわかるけど、相手の奥さんの立場だったら許せないな、、、、。
タイトルは分からない
タイトルなどからでは内容が分からないですね。途中まで読んで、仕組まれた不倫?誰に?と思いましたが、旦那さんだったのか。だからといって、不倫相手は、騙してる訳では無いらしい。続きが気になるけど、購入を迷って、ネタバレコメを読むけど、やはり分からないため、きっと、また最後まで読むと思います。絵がとても綺麗で良いです。
男性コミックあるあるの展開。
不妊で悩むご夫婦の題材はお多です。
凄くデリケートな問題なので旦那さんの軽率な行動にモヤモヤ。
奥さんもどうなのかなぁとモヤモヤ。by 匿名希望- 0
予想通りの追い込まれよう
夫が最悪…。な、ヒロインとの予想通りの三角関係。
絵が綺麗で読みやすいです。
ザ、不倫と言う感じなので、ハラハラしたいと言う方にオススメですね!by MASAMI.T- 0
んー
W不倫かー。
旦那さん子種無さそう。
ほんで母さん母さん言ってマザコン丸出し。
方や不倫の彼はお偉いさんのお嬢さんと結婚してるのに大丈夫?by 匿名希望- 0
夫が災厄なで可哀想だとは思うけど、不倫は肯定出来ないと思う。
なんだかだんだんよくわからない話しになってきたby 匿名希望- 0
怖ーい!
なんだろ、コレ仕組まれてんの?
だいたい、妻を置き去りにして自分の友達と2人きりにするなんて信じられない!by 匿名希望- 0
ほんとこの夫こわいなぁ😵💦こんな人と一緒に暮らすの嫌だ💦子供作らないで早く離婚しちゃった方が絶対いいよ💦十条さん助けて💦