みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマみたいです

試し読みで途中まで読みましたが、ドラマ化されそうな話!展開も早くて面白いです。絵もキレイだし続きが気になります。

続きは気になるけど、タイトル見たら何と無く想像できる。まさかの、、、パターンかな?無料版だけしか読んでないけど、夫が最悪すぎる。

怖いなぁ。こんな夫がいたら人間不信になるわ。絵が綺麗なので内容はあれですがすんなり読めました。なので星4で。

気になる続き

無料分読みました。
    1話目のタイトルが仕組まれた不倫だったし、旦那さんが同僚の十条さんと奥様を残して消えるなんてありえない。旦那が同僚に誘ってやってくれと言わんばかりの、あ・うんの呼吸が怪しいわ〜。有利に離婚進める為に、不倫仕組んだのかしら〜?
    同僚の十条さんは、顔と雰囲気がカッコいいですね。

こんなカップル多いんだろうな

結婚生活を続けてマンネリ化してくれば新しい刺激が欲しくなる..それが全てを壊すことにもなる..実際にあることなので物語を読んでても憤りとかより悲しさ、虚しさが出てくる

最近夫婦の悪い部分のストーリーが、どの作者さんの作品でも、目だている気がします。
    私は独身だから、なんかこんな結婚生活になるなら、しない方がましだなぁ~て...

不倫を仕組んだ旦那と別れられて正解です。社長令嬢との夫婦生活も大変だっただろうし、最後はハッピーエンドで一安心。次々に豹変する旦那の態度に全く愛は感じられず、あげくに暴力で警察のお世話になるとは、なんてことなんだ。

少し話は複雑なのかなと思いました。しかし、絵は凄く好みなので何度でも読んでいられると思います。早くもっと2人が繋がるシーンをたくさん見ていたいです。そして、早く元夫と離婚してこの2人がくっつかないかなと願います。

典型的

和也が典型的なダメ夫なので正臣がかっこよく見えますね!
    自分が弱っているところに優しい言葉をかけられると、やはり流れてしまいそうになりますよね!
    これは男性でも女性でも同じでしょうか?

今後の和也の動きに注目です!

こわーいこのダンナさん。あとはいい格好しいのプライド超高めのマザコンくんなのかな。。。奥さんかわいい系の色っぽい感じがいいですね。不倫相手の逆玉の輿くんもなかなかイケメンでいい。しかしダンナはどこまで企んでいるのか途中で辞めたから一気に読みきりたくなるお話でした。