みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?
内容があまり私はタイプではないため課金はなしかなぁ!2話まで読んだけど内容があまりワクワクしないかな!
あり得ない。薄っぺらい
買ってしまったことを後悔しています。
旦那がモラハラだろうがDVだろうが、旦那の同僚(出世したから上司?)とすぐにいたすのはどうなのか。
ヒロインもダメだし、その男も社長令嬢の夫としてあり得ない。
モラハラ旦那と共謀していないと成り立たないかなぁと思います。
妊娠するようなこういの仕方もおかしい。
不倫と妊娠が同時に発覚して、会社はすぐに辞めさせられた?高校生のアルバイトじゃあるまいし。
社長令嬢と結婚していて、不倫相手を妊娠さたのに、すんなり離婚?
いくわけナイナイ。
そして1年後、生まれた子と笑顔で新しい家族と入籍記念って言っているけど、どうみてもこどもの成長早い。
現実味無さすぎ。不倫がばれて離婚して、さらにその相手との再婚ってそんな綺麗にうまくいかないですよ。
離婚後300日以内に生まれた子は前の旦那の子になってしまうしね。by ペパーミントティー-
まさか
こんな即 関係もっちゃうの?
いや、まて罠か?
これで子供ができるとか?
子供が欲しすぎる旦那がしくんだのか‥by とぶた-
試し読みだけでも、途中で「もういいや」ってなりました。
ハーレクインみたいなベタベタが好きな方には良いと思います。by 匿名希望-
イライラ
主人公の夫かなりムカつく性格してるー。
実際ああゆう子供ができないのを全部妻のせいにする人たくさんいそうで男って何様なんだろう。by 匿名希望-
えっ、何このクソ旦那ありえないんだけど。しかも後輩と食事行って嫁だけ置いて帰るとかありえないし。クズ男要素満載。
仕組まれた不倫
うーん…不倫が大嫌いだから、奥さんが不倫したことがまず無理。
最低夫なのは目に見えてるし、主人公の精神的ダメージもすごい。レコーダーで夫の暴言を録音しとけば、裁判でも有利になるし。不倫の前にまず離婚が先だろ、と。離婚してからなら堂々と恋愛できるんだから、仕組まれていたとしても、なんか不倫を肯定しているようで嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
旦那が怖い
自分の子どもができないからって人を使って奥さんと浮気させる旦那。
だいぶやばめ!
まんまと引っかかる嫁。
旦那は浮気をさせた男の家庭を壊し、結局浮気男と嫁が再婚。
でも浮気した男の元奥さんが仕返しに来る。
ややこしいわ!by 匿名希望-
読み始めたら面白くて、全て読んで、十条さんの奥さんが最後に出てきて、これからの話が楽しみと思ったら「完結しました」の文字。不完全燃焼過ぎて気持ち悪さが残ってしまいました。残念すぎる。良い作品だと思ったのに。せめて、花音ちゃん抱いて「行ってらっしゃい」で、めでたしめでたしで終わってくれてた方が良かった。
こわい
夫がモラハラDV過ぎてこわいです。
いやいや、こんなんだったら、逃げたくなる気持ち分かります。むしろ何で従ってるの??不倫の話はいけないことだとか思うけど、これはどっちもどっちだなと思ってしまうw
たぶん、これは夫に不妊症の理由がありますねby 匿名希望-